В общем ситуация такая. У нас должна была пройти потоковая лекция в большой аудитории. Ещё во время перемены пришла туда. Препод тоже был, но я думала, он не обращает внимания, что вокруг происходит до начала занятия. Аудитория очень холодная, я решила пойти домой. Спросила у одногруппника, может ли он потом прислать конспект этой лекции, т.к. я уйду. Он странно посматривал на препода за моей спиной (видимо тот смотрел в нашу сторону и все слышал), но в итоге согласился. А я ушла, не попрощавшись с преподом. Потом в общем чате писали, что препод в этот день был очень злой, по какому-то поводу предлагал всем собрать вещи и уйти с его лекции... Об этом писал одногруппник, который должен был прислать мне конспект. И конспект так и не прислал. Я не знаю, стоит ли ему напоминать? Мне как-то неприятно, что он то ли забыл, то ли вообще решил, что из-за меня препод тиранил аудиторию в течение пары.
Бросайте учиться ,сидите дома ,под теплым одеялом .
Я серьезно спрашиваю. Неужели мне никто не ответит? Наверняка же есть мнение у тех, кто прочел тему.
Так и я серьезно . Надела на себя верхнюю одежду и сиди пиши . Пришла учится ,учись .
И такое бывает : Преподы всех и все помнят. Вот возьмет потом и забудет дать вопросы к зачету ,или экзамену и накажет весь поток .
Однокурснику напишите и попросите списать. Или у кого-нибудь другого сфотайье на паре .
Так и я серьезно . Надела на себя верхнюю одежду и сиди пиши . Пришла учится ,учись .
И такое бывает : Преподы всех и все помнят. Вот возьмет потом и забудет дать вопросы к зачету ,или экзамену и накажет весь поток .
Однокурснику напишите и попросите списать. Или у кого-нибудь другого сфотайье на паре .
Просто если он обещал прислать, то нужно ли писать самой или хрен с ним? Вообще я могу спросить конспект у других одногруппников. Просто мне некомфортно и неприятно будет учиться с этим человеком в одной группе из-за того, что он не выполнил обещанное.
Просто если он обещал прислать, то нужно ли писать самой или хрен с ним? Вообще я могу спросить конспект у других одногруппников. Просто мне некомфортно и неприятно будет учиться с этим человеком в одной группе из-за того, что он не выполнил обещанное.
Переходите в другую подгруппу . Это уже ваше лично дело ,что вам комфортно ,а что нет.
Это хорошо, что хороших инопланетян не трогаешь, если ведут себя правильно. Но как я понимаю, Вы не интроверт, а природой порадовали очень люблю тех, кому она близка, особенно леса!