нет. мест нет там. вот когда отчислят прогульщиков в конце первого курса, тогда приходи.
Если есть куда, и там готовы поддержать перевод, если с бюджета на бюджет, то, скорее всего, можно. Но надо очень постараться, побегать, зарядить.Чтобы все документы быстро перевели.Оба ректора должны этого очень захотеть.
Разумнее готовиться к переводу после 1 семестра. Документооборот займёт немало времени.
Теоретически - можно. Практически - маловероятно.
Можно, если твой папа проректор
Если есть куда, и там готовы поддержать перевод, если с бюджета на бюджет, то, скорее всего, можно. Но надо очень постараться, побегать, зарядить.Чтобы все документы быстро перевели.Оба ректора должны этого очень захотеть.
Разумнее готовиться к переводу после 1 семестра. Документооборот займёт немало времени.
Я учусь на 2 курсе платного. Выбрала вуз для перевода но думаю можно ли будет перевестись так как учёба уже началась,но доучиваться семестр я там не хочу уже
Нет
Нет.
Начните уже сейчас бегать, выяснять в деканате, что да как.
Потому что, процедура перевода может занять много времени, бумажная волокита в моем вузе длилась почти полтора месяца, прежде чем, оформили документ о переводе.((( Потеряла из-за них много времени.