#школа Короче, история такая, я окончила 11 классов и сейчас учусь в универе. Классная мне периодически (раз в пару дней мб) пишет, что в школу надо занести справку о поступлении. Вопрос такой, обязана ли я это делать? И чисто теоретически, что будет, если этого не делать? По идее, ничего? Объясните пожалста.
Что за бред? Зачем это надо-то, школа полностью сняла с себя за вас ответственность, когда вы ее закончили, все теперь, вы больше со школой никак не связаны. В детсад еще принесите.)))
Впервые о таком слышу. Бред какой то.
Нет, бред какой-то.
а зачем? На работу родителям ,чтобы вычет сделали и по под налогу надо ,а в школу? Школа вам помахала рукой ,все ,дальше ваша жизнь
Училка псих.
Ты школу забудь.
У меня только единственное универ после выпуска раз в год спрашивает где я работаю. Для отчётности как она сказала. Но только с моих слов без каких либо справок. Ничего подтверждать не обязана вообще и вы тоже автор. Запросите у школы основания к требованию справки
Это просто фишка учительницы или от нее завуч требует, ну если у вас хорошее отношение то отнесите, но совершенно нет у вас обязанности, ваши отношения со школой завершились первый приоритет теперь не вылететь из изститута или даже хорошие оценки получить.
такую справку несут только после 9 класса. После 11 вы не обязаны ее предоставлять. Достаточно устной информации.
Обязательно нужно предоставить! А также в детский сад и роддом (иначе обратно заберут). Да и по месту регистрации брака родителей не помешает (шутю если что)
Вообще, есть лайфхак для взрослой жизни. Все общение можно вести через заказные письма.
Не надо, по закону.... Успокойтесь.
типа учителя для себя смотрят, кто куда поступил, и ставят это себе в заслугу
Заблокируйте бывшую учительницу, да и всё. Ничего Вы не должны.
Возможно, директор, по указанию свыше, напрягла учителей, чтобы предоставить эффективность деятельности коллектива. А в школе она определяется по количеству поступивших в ВУЗы....
РОНО так делает, когда хочет снять кого-дибо из директоров школ, придравшись к тому, что мало детей поступило в ВУЗы. Хотя, это никакого значения не имеет....
Сволочи они....
Возможно, директор, по указанию свыше, напрягла учителей, чтобы предоставить эффективность деятельности коллектива. А в школе она определяется по количеству поступивших в ВУЗы....
РОНО так делает, когда хочет снять кого-дибо из директоров школ, придравшись к тому, что мало детей поступило в ВУЗы. Хотя, это никакого значения не имеет....
Сволочи они....
Ага, ещё результатом балла ЕГЭ они гордятся. Хотя перед этим они заставляют более слабых детей забрать доки из школы,уйти в колледж. Змеи.