Какой самой бесполезной вещи вас научили в школе?
#Мнение #Общество #Интересноузнать #школа
Собирать утюги.
Разбирать и собирать автомат Калашникова)))
Нас в школе учили, что девочек бить нельзя.
Подтягиваться на канате, и прыгать через козла.
Синус, косинус, тангенс, катангенс, логарифмы, интегралы, теорема виетта и много прочей чепухи. Все это ни разу не пригодилось в жизни. А вот русский язык, история, литература, иностранный язык, физика и химия - нужны. Научили писать, привили любовь к чтению, привили уважение к предкам. Физика и химия - так для общего понимания мира. Все таки самыми бесполезными считаю алгебру, геометрию, черчение.
Школа сама по себе это бесполезная вещь 😑
Я не занималась тем, что мне было не нужно.
Синус, косинус, тангенс, катангенс, логарифмы, интегралы, теорема виетта и много прочей чепухи. Все это ни разу не пригодилось в жизни. А вот русский язык, история, литература, иностранный язык, физика и химия - нужны. Научили писать, привили любовь к чтению, привили уважение к предкам. Физика и химия - так для общего понимания мира. Все таки самыми бесполезными считаю алгебру, геометрию, черчение.
Хотела написать то же самое. У меня так же.
Хз. Черечение сегодня думаю неактуально - всё делается на компьютере.
Естественные науки нужны. Литература русский история - тоже.
Сообщение было удалено
Чего?
Надеюсь что не пригодится. Я научился стрелять на много позже, правда только из пистолета. Так-же хочу заметить что стрельба в контролируемых условиях (например в тире), сильно отличается от стрельбы в состоянии усталости и стресса (когда стреляют в тебя).
Не умничать, не креативить, не отсвечивать
Измерять сугробы
Штопать вещи: в общество уже всё равно такое не оденешь, а у мужа лишний аргумент на то, что " вещь ещё ничего"!
Черчение и уважать старших только из-за возраста
Все эти теоремы Пифагора....