Гость
Статьи
Практика в субботу и …

Практика в субботу и курсы

Всем привет. В вузе намечается производственная практика. Поставить её хотят на субботу. Если сказали, значит, сделают. В прошлом году была вечером пятницы...
Я всё понимаю, но на субботу я запланировала курсы, подала уже заявку. Они двухгодичные и пропускать их тоже нельзя.
Скорее всего, оба вида деятельности совпадут и я пока пытаюсь что-то придумать.
Какие есть варианты? Свободное посещение из-за одного дня я же не могу получить?
Думаю, как-то договориться можно, но сомневаюсь. Преподаватель очень жёсткий, а я ещё и непривитая до сих пор. (Есть показания к медотводу, но медотвод не дают почему-то, игнорят или разводят руками). Так что отношение ко мне изначально будет не айс.
Что можно тут ещё придумать? Есть какие-то лазейки в системе?

3 ответа
Последний — Перейти

У вас практика в какой отрасли? Я, например, в свое время отказалась идти в то место, которое университет предоставлял. Сама нашла место для практики, со всеми договорилась ( по сути просто месяц в удобное для меня время работала бесплатно в организации). На проверку ко мне не приезжали, вопросов не было.

J.Cors

У вас практика в какой отрасли? Я, например, в свое время отказалась идти в то место, которое университет предоставлял. Сама нашла место для практики, со всеми договорилась ( по сути просто месяц в удобное для меня время работала бесплатно в организации). На проверку ко мне не приезжали, вопросов не было.

Педагогическая. Дело в том, что какое-то время она будет идти в университете

Василий

Платите....

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: