Всем привет! Вот и лето пролетело, и опять начинается эта школа! Дело в том, что я перехожу в выпускной класс, ЕГЭ и все такое…. С этим связано, что у меня появилось 3 репетитора. Каждый по 2 часа, по 2-3 раза в неделю))) Это трэш, потому что я безумно хочу заняться какими нибудь танцами.
Я живу в маленьком городе, поэтому у нас есть только 2 студии, где учат современным танцам. И все занятия там примерно с 16:00 -19:00, то есть время, которое у меня забито. Других вариантов в городе просто нет) Я понимаю, что в таком темпе, без спорта, я за этот год просто загнусь, но и без репетиторов боюсь не сдать. Люди добрые, которые были в такой же ситуации, подскажите что мне делать???
Занимайтесь танцами онлайн .
Да,,, проблема...
Репетитор это же индивидуально. Т.е. либо договорится с репетиторами, заниматься в другое время (позже, раньше, в выходные), чтобы освободить время для парочки тренировок в неделю, либо брать индивидуальные тренировки в свободное время, или поискать другой спорт, где расписание позволяет совмещать. Посмотри что есть для взрослых. Ты по возрасту уже можешь ходить со взрослыми, а у них обычно занятия после 18.
У меня было такое, что я из-за работы уходила почти полностью на год на индивидуалки в своем спорте, потому что не попадала на групповые к своему тренеру.
Ценю желающих танцевать. Если есть такие огромные деньги на репетиторов, а ума мало, то можно договориться об индивидуальных занятиях на удобное время.
Или, просто выждать год.
Совмещай приятное с полезным, танцуй во время занятий с репетитором.
Репетитор это же индивидуально. Т.е. либо договорится с репетиторами, заниматься в другое время (позже, раньше, в выходные), чтобы освободить время для парочки тренировок в неделю, либо брать индивидуальные тренировки в свободное время, или поискать другой спорт, где расписание позволяет совмещать. Посмотри что есть для взрослых. Ты по возрасту уже можешь ходить со взрослыми, а у них обычно занятия после 18.
У меня было такое, что я из-за работы уходила почти полностью на год на индивидуалки в своем спорте, потому что не попадала на групповые к своему тренеру.
Да, сейчас попробую пробиться на время для возрослых, но хз возьмут ли ( мне же нет 18 ). А индивидуалки дорого выйдут, у нас и так много денег на репетиторов уходят