Гость
Статьи
Из-за экзаменов нет …

Из-за экзаменов нет времени на танцы!

Всем привет! Вот и лето пролетело, и опять начинается эта школа! Дело в том, что я перехожу в выпускной класс, ЕГЭ и все такое…. С этим связано, что у меня появилось 3 репетитора. Каждый по 2 часа, по 2-3 раза в неделю))) Это трэш, потому что я безумно хочу заняться какими нибудь танцами.
Я живу в маленьком городе, поэтому у нас есть только 2 студии, где учат современным танцам. И все занятия там примерно с 16:00 -19:00, то есть время, которое у меня забито. Других вариантов в городе просто нет) Я понимаю, что в таком темпе, без спорта, я за этот год просто загнусь, но и без репетиторов боюсь не сдать. Люди добрые, которые были в такой же ситуации, подскажите что мне делать???

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь танцами онлайн .

Гость

Да,,, проблема...

Гость

Занимайтесь танцами онлайн .

Я конечно занимаюсь по интернету, но как человек, у которого был какой-то опыт в танцах, могу сказать, что это абсолютно не то. Плюс с таким режимом дня, как у меня, очень легко забить на тренировку(((

Чайлдфри

Репетитор это же индивидуально. Т.е. либо договорится с репетиторами, заниматься в другое время (позже, раньше, в выходные), чтобы освободить время для парочки тренировок в неделю, либо брать индивидуальные тренировки в свободное время, или поискать другой спорт, где расписание позволяет совмещать. Посмотри что есть для взрослых. Ты по возрасту уже можешь ходить со взрослыми, а у них обычно занятия после 18.
У меня было такое, что я из-за работы уходила почти полностью на год на индивидуалки в своем спорте, потому что не попадала на групповые к своему тренеру.

Василий

Ценю желающих танцевать. Если есть такие огромные деньги на репетиторов, а ума мало, то можно договориться об индивидуальных занятиях на удобное время.
Или, просто выждать год.

ЧЫК-ЧЫРЫК

Совмещай приятное с полезным, танцуй во время занятий с репетитором.

Чайлдфри

Репетитор это же индивидуально. Т.е. либо договорится с репетиторами, заниматься в другое время (позже, раньше, в выходные), чтобы освободить время для парочки тренировок в неделю, либо брать индивидуальные тренировки в свободное время, или поискать другой спорт, где расписание позволяет совмещать. Посмотри что есть для взрослых. Ты по возрасту уже можешь ходить со взрослыми, а у них обычно занятия после 18.
У меня было такое, что я из-за работы уходила почти полностью на год на индивидуалки в своем спорте, потому что не попадала на групповые к своему тренеру.

Да, сейчас попробую пробиться на время для возрослых, но хз возьмут ли ( мне же нет 18 ). А индивидуалки дорого выйдут, у нас и так много денег на репетиторов уходят

Василий

Ценю желающих танцевать. Если есть такие огромные деньги на репетиторов, а ума мало, то можно договориться об индивидуальных занятиях на удобное время.
Или, просто выждать год.

В моём случае ждать нужно 2 года. За это время спина мне скажет бай бай

Чайлдфри
Bobby

Да, сейчас попробую пробиться на время для возрослых, но хз возьмут ли ( мне же нет 18 ). А индивидуалки дорого выйдут, у нас и так много денег на репетиторов уходят

ну если 15-16 лет, то должны взять во взрослую группу без проблем

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: