Гость
Статьи
Многочисленные прогулы …

Многочисленные прогулы школы и результат

Имеет ли значение, как человек идёт к цели? Во время 11 класса много прогуливала, начала активнее встречаться с мужчиной, много путешествовали, я очень подстраивалась под его график и занятия ещё и поэтому пропускала. Преподаватели ругались. Но ЕГЭ сдала на один из самых высоких баллов. Вот и думаю, другие ведь старались больше, а поступили на платное. И имеет ли в таком случае сам путь человека? Я просто не очень понимаю, по какому сценарию двигаться дальше #образование

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не в состоянии даже запомнить свое враньё из предыдущих тем?

Гость
Гость

Ты не в состоянии даже запомнить свое враньё из предыдущих тем?

Я не тот человек, который врет. Я называла свои баллы низкими, пока не прошла на бюджет

думаю. у тебя неплохо получается эскорт.Совершенствуйся.

Сэмми

Да вам можно было вообще не учиться, у вас, у школьницы, голова какими-то мужчинами забита. Вот пусть они и содержат.

Сэмми
Мамба Танго

думаю. у тебя неплохо получается эскорт.Совершенствуйся.

Не получится. Желающих много, а параметры надо модельные иметь, плюс отсутствие брезгливости (клиенты то разные)...Еще и "рабочее время" так себе, лет 10 максимум. В общем, так себе карьера.

Гость
Сэмми

Да вам можно было вообще не учиться, у вас, у школьницы, голова какими-то мужчинами забита. Вот пусть они и содержат.

Так меня парень и содержит. Но мне это не мешает учиться и развиваться. Просто это не по шаблону, а результат тот же самый по сути

Сэмми
Гость

Так меня парень и содержит. Но мне это не мешает учиться и развиваться. Просто это не по шаблону, а результат тот же самый по сути

Постойте-ка, это не вы тот доктор, что химию завалил?

Гость
Сэмми

Постойте-ка, это не вы тот доктор, что химию завалил?

Поступила я действительно на медицинскую специальность, но по химии у меня больше 85 баллов

Василиса

После поступления в институт ЕГЭ не будет иметь никакого значения. А ты дальше забьёшь на учёбу и будешь бухать. Тебя отчислят, пойдёшь по мужикам, поймаешь триппер и сопьёшься.

Гость
Василиса

После поступления в институт ЕГЭ не будет иметь никакого значения. А ты дальше забьёшь на учёбу и будешь бухать. Тебя отчислят, пойдёшь по мужикам, поймаешь триппер и сопьёшься.

В этом году целью было ЕГЭ, конкретно в этой ситуации. Но благодаря простому отношению к жизни, поездкам все получилось без особых усилий. Вот и думаю, может так относиться ко всему, как-то само собой все в итоге получается
А насчёт мужиков нет, я в длительных отношениях и выхожу замуж

Гость
Василиса

Единственный минус, это что отношения с учителями так портятся

Василий

Мужики укажут вам правильное положение туловища и направление движения!

Василиса
Гость

В этом году целью было ЕГЭ, конкретно в этой ситуации. Но благодаря простому отношению к жизни, поездкам все получилось без особых усилий. Вот и думаю, может так относиться ко всему, как-то само собой все в итоге получается
А насчёт мужиков нет, я в длительных отношениях и выхожу замуж

Длительные отношения - используют и бросят, какое замуж, когда нет образования и работы, явно у тебя ума мало.

Гость
Василиса

Длительные отношения - используют и бросят, какое замуж, когда нет образования и работы, явно у тебя ума мало.

У меня как раз с умом нет проблем, не живу стереотипами просто, мне замужество не мешает ни учиться, ни работать. Не поверите, умные люди в состоянии совмещать различные сферы жизни))

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: