Мне 20 я мама в декрете, ребёнку 1 год и 6 месяцев. Есть муж, работает без выходных. Я не закончила 11 классов и выскочила замуж. Сейчас я понимаю что мне просто необходимо закончить 11 классов и выучиться на права хотя бы. С мужем прошли многое. Вместе 3 года. Я понимаю что живу не той жизнью что хотела бы, муж приходящее, уходящее я у себя одна. Думаю, а вдруг он уйдёт однажды и что дальше? Я без образования, с ребёнком и без жилья, у меня даже аттестата за 9 классов нет. Там долгая история. Думаю в сентябре восстановиться в школе и ездить. Дистанционное обучение не вариант. Боюсь меня будет разрывать между учебой и ребёнком. Я боюсь что если я начну учиться, ребёнку будет не хватать меня. Я буду себя винить. Что можете посоветовать? #учеба #ребенок
Разводись пили имущество, ставь мужа на алименты.
Ребенок маленький,учись пока возможность есть.Потом осоьо не вспомнит.П вот когла 4 будет-тогла уже тяжко будет,могут после проблемы со вниманием начаться.С мужем модет расстанешься,что делать без образования?
Правильно размышляете, скорее всего так и будет. Года быстро пролетят, а с голой попой на улице холодно.
Поэтому постарайтесь наверстать упущенное.
вечерняя школа в помощь, а дальше можно и на дистанционное поступить
Ребенок маленький,учись пока возможность есть.Потом осоьо не вспомнит.П вот когла 4 будет-тогла уже тяжко будет,могут после проблемы со вниманием начаться.С мужем модет расстанешься,что делать без образования?
В 4 года ребёнок днем будет в саду и автор сможет учиться, а сейчас она куда ребёнка денет?
Рожайте второго. Вопрос отпадёт на три года....