Гость
Статьи
Способы лучше понять …

Способы лучше понять подучить английский язык

Друзья !!! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно усовершенствовать английский язык 🙂

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаться с носителями как можно больше.

Гость

Идите сразу по нескольким линиям.

Живое общение. Если нет возможности общаться с носителем языка (например в скайпе), то хотя бы слушайте чью-то беседу на английском, и попутно как бы вклинивайтесь в их беседу (тоже на английском, конечно).

Слушайте язык где только можно. Музыка (песни), новости, фильмы в оригинале, обучающие передачи, интервью разные, и так далее.

Читайте новости на английском.

Пишите / печатайте для себя сочинения, изложения, и просто потоки сознания на английском.

Думайте по-английски!

Пишите имэйлы в англо-язычные страны (куда угодно!), типа вы хотите у них что-то узнать, или устроиться на учёбу, и так далее. То есть, коммуницируйте с носителями языка письменно. Если сможете, позвоните им, чтобы поговорить с ними по-английски.

Гость

Только спать с носителем языка. В постеле язык быстрее всего учится.

белое облако
Гость

По мне, так это самый лучший совет по изучению языка для женщины ;-) Совмещаете приятное с полезным

Гость

Я сейчас тупо учу слова и занимаюсь в приложении дуалинго

Гость

Дмитрий Петров. Англ. За 16 часов.

Шипиловп Елена. Англ за 7 уроков + вагон грамматики иупражнений

Гость
Гость

😂

Гость
белое облако

По мне, так это самый лучший совет по изучению языка для женщины ;-) Совмещаете приятное с полезным

Почему только для женщины? Носитель языка может быть любого пола. Результат одинаковый.

Гость

Сжатые курсы LearnEnglish на сайте British Counsil, до B2 включительно, с материалами (тестами) для самопроверки. Из словарей -- Oxford Learners Dictionaries, со списками слов по уровням.

Гость

Подготовьтесь к ЕГЭ, сдайте его.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: