Посоветуйте пожалуйста, как и что важнее всего учить с нуля? Я нуб в английском и математике, по профессии я фармацевт. Идеи есть, но нужны еще подсказки. Чтобы пока без платных курсов, самостоятельно …
Будет очень сложно сразу скажу. Программы каждый год меняются , взамен приходят новые или идут какие-то обновления, и все приходится учить заново. Это утомляет, страшно. Не успеваешь одну программу норм выучить , выходит другая популярная программа. И конкуренция ещё плюс большая, действительно настоящим программистам , если у тебя способности посредственные то очень сложно пробиваться тогда. Просто будешь за копейки каким-то айтишником работать. И то частенько с половой дискриминации можно столкнуться. Все таки с мужчинами будет конкуренция. Сама в этой сфере. Раньше прям до фанатизма хотела стать прогером , а сейчас как-то уже не очень. Все таки таких крутых способностей нету у меня. Мне больше по душе Ваша работа фармацевтом ) А так если Вы чувствуете, что это Ваше, это непременно к Вам незамедлительно. Так что пытайтесь! Вы молоды.Пока есть время.
Мне иногда кажется, что даже программисты самих сред разработки не хотят чтобы их обновления учили. В моей системе до сих пор в официальной документации старое API висит. 😳
Если это то что я думаю, то пользуюсь, когда вынужден для решения некоторых задач, без нее вообще бы жапень была. Однако, очень неудобная штука по сравнению с доходчивой старой документацией. Поэтому в новых проектах(не только у меня) завались старого API.
Если это то что я думаю, то пользуюсь, когда вынужден для решения некоторых задач, без нее вообще бы жапень была. Однако, очень неудобная штука по сравнению с доходчивой старой документацией. Поэтому в новых проектах(не только у меня) завались старого API.
Но я добавлю даже статьи сторонних пользователей куда доходчивее чем это так называемое автоматическое документирование API.
А как вы сертификат фапмацевта получили?
Попробуйте, но тут одного стремления мало, увы. И на высокую оплату особо не надейтесь. Хотя... смотря что вы считаете высокой и смотря что вы подразумеваете под IT. Программы писать одно, на кнопки жать другое :)
Зря вы так говорите)Моя подруга,не имея никакого образования в этой сфере,построила себе отличную карьеру,не считая первых 4-5 месяцев,зп всегда у неё была высокая.Она много времени тратила на самообразование,курсы,книги,тоже все с нуля
угу.. А в детском садике вместо куличиков компьютер паял. А в роддоме сломал систему и мамку перевели в вип палату а самого кормили от пуза. А сейчас несомненно директор гугла, яндекса и амазона в одном лице
Паял. Не компьютеры, конечно. Мультивибратор точно помню первый раз спаял еще когда в детский сад ходил. А руководящие должности меня не интересуют.
угу.. А в детском садике вместо куличиков компьютер паял. А в роддоме сломал систему и мамку перевели в вип палату а самого кормили от пуза. А сейчас несомненно директор гугла, яндекса и амазона в одном лице
Если без шуток. То да в школе на информатике, как раз в этом возраст какого то чудика на более упрощенном псевдоязыке по путям гоняли.
Сообщение было удалено
Я не вбрасываю. Сам на курсы не ходил, обычно учился. Но искренне считаю за год очного обучения (не обязательно даже ежедневного) можно подготовить специалиста ИТшника в узкой области для решения не сложных, но оплачиваемых задач с весьма приличной вероятностью на успех.
Сообщение было удалено
эх... не хочет автор перенимать опыт моих 20+ лет работы.. что ещё раз доказывает, что подавляющее большинство местных авторов троли
Добрый день , автор у вас получилась войти аитисферу ?