Гость
Статьи
Все складывается …

Все складывается против меня, учеба в медицинском

Поступила в медицинский, но все пока складывается против меня. Дело в том что я почти не училась в школе и школьных знаний нет совсем. Так ещё и пропущу первые несколько недель из-за поездки. Сама очень люблю себя, краситься, для меня важен отдых и ресурсное состояние. Смогу ли учиться? #образование

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Василий

Я вам уже писал в нескольких местах, что вы всё врёте про медицинский ВУЗ. Это раз. Повторюсь ещё, что вам придётся отрабатывать пропущенные практические занятия и лабораторные работы.

Гость
Василий

Я вам уже писал в нескольких местах, что вы всё врёте про медицинский ВУЗ. Это раз. Повторюсь ещё, что вам придётся отрабатывать пропущенные практические занятия и лабораторные работы.

Не во всех ВУЗах есть отработки, я знаю о чем говорю, там многие знакомые учатся. Просто пропущенные дз да, но классических отработаю нет

*

Не дай бог к такому "врачу" попасть.

А

а как вы туда поступили без школьных знаний???
ЛЮди обычно туда готовятся с кучей репетиторов, школьных знаний не достаточно. Если б себя любили, то у вас была бы куча классных платных педагогов

Гость

А как вы поступили в медицинский, если в школе е учились? Туда отличники с трудом поступают, конкурс огромный.
У меня племянник поступал в Казани в мед год назад, так медалист, ЕГЭ на высокий бал сдал - и то думали не поступит. Но поступили среди последних кстати в списке.
Там со всей России съезжаются отличники.
А вы в школе не учились, ЕГЭ сдали плохо и поступили в мед??? Бред. Разводка.

Гость

Может у вас не институт, а колледж, техникум? Тогда верю.

Гость
Гость

А как вы поступили в медицинский, если в школе е учились? Туда отличники с трудом поступают, конкурс огромный.
У меня племянник поступал в Казани в мед год назад, так медалист, ЕГЭ на высокий бал сдал - и то думали не поступит. Но поступили среди последних кстати в списке.
Там со всей России съезжаются отличники.
А вы в школе не учились, ЕГЭ сдали плохо и поступили в мед??? Бред. Разводка.

Я сдала хорошо экзамены вступительные

Гость
Гость

Ну для меня это ЕГЭ было, но именно школьных знаний нет вообще (физика, история и тд)

Гость
А

а как вы туда поступили без школьных знаний???
ЛЮди обычно туда готовятся с кучей репетиторов, школьных знаний не достаточно. Если б себя любили, то у вас была бы куча классных платных педагогов

Мне это просто не нужно..

Василий
Гость

Не во всех ВУЗах есть отработки, я знаю о чем говорю, там многие знакомые учатся. Просто пропущенные дз да, но классических отработаю нет

Например, у вас была практика по нормальной анатомии женских половых органов. Вы её пропустили. Придётся пойти в морг и отработать материал.
Или, не сдали лабораторную работу по физике. Опять, пойти на кафедру, подготовить её и сдать.
А уж если касается конкретного ВУЗа, то там конкретно все студенты знают... У них и надо спрашивать.... Корова....

Василий
Гость

А баллы ЕГЭ?

Гость
Василий

Например, у вас была практика по нормальной анатомии женских половых органов. Вы её пропустили. Придётся пойти в морг и отработать материал.
Или, не сдали лабораторную работу по физике. Опять, пойти на кафедру, подготовить её и сдать.
А уж если касается конкретного ВУЗа, то там конкретно все студенты знают... У них и надо спрашивать.... Корова....

Не во всех ВУЗах есть морг, не во всех есть физика🙈
И отработок как таковых нет, нужно сдавать только письменные работы.

Гость
Василий

А баллы ЕГЭ?

Около 250 в сумме

Василий
Гость

ТОчно, идиотизм. Морги сейчас у многих отсутствуют. Наш медицинский, СПбГУ, пользуется моргом ВМА, и другими, по договорённости. Но как анатомию без морга изучать?
И как у медиков не будет физики, если такое количество медицинской аппаратуры?

А
Гость

Мне это просто не нужно..

что значит не нужно?
знаний для мед вуза у вас нет, значит вам это нужно.
но вы себе в этом отказываете. почему? не любите себя?

А
Гость

вы с Марса?
Морг есть в любом мед вузе. Нет морга - нет медвуза. Физика есть в любом медвузе. Только письменные работы - это бред. Где вы такую шарашку нашли?

А
Василий

ТОчно, идиотизм. Морги сейчас у многих отсутствуют. Наш медицинский, СПбГУ, пользуется моргом ВМА, и другими, по договорённости. Но как анатомию без морга изучать?
И как у медиков не будет физики, если такое количество медицинской аппаратуры?

ну то есть морг есть в любом медунивере, просто он как правило относится к клинике на базе которой универ проходит всю практику. Но в морге сколько-то часов должно быть отработано по любому. Какими письменными работами бредит это кисо?

Гость
А

вы с Марса?
Морг есть в любом мед вузе. Нет морга - нет медвуза. Физика есть в любом медвузе. Только письменные работы - это бред. Где вы такую шарашку нашли?

+

Автор, я работаю в медицинском университете. И либо вы лукавите уже настолько, что пiздiте, либо у вас какая-то совсем откровенная шарашка. А мед вам явно не нужен.

Гость
Гость

+

Автор, я работаю в медицинском университете. И либо вы лукавите уже настолько, что пiздiте, либо у вас какая-то совсем откровенная шарашка. А мед вам явно не нужен.

Почитайте про школу медицины ДВФУ. Занятия в моргах запрещены, есть экскурсия но она на курсе 2. Физика есть на 2 курсе, но это биофизика, которая как раз только по оборудованию и принципу его действия. Но не такая как в школе. Нет, даже близко не шарашка. Много возможностей заниматься научной деятельностью, большие стипендии и гранты. Он просто не академического типа, а проектного

Василий
А

вы с Марса?

Рекомендую поинтересоваться делами с моргами. Там произошли изменения, кстати, давно уже.

Гость
Гость

Почитайте про школу медицины ДВФУ. Занятия в моргах запрещены, есть экскурсия но она на курсе 2. Физика есть на 2 курсе, но это биофизика, которая как раз только по оборудованию и принципу его действия. Но не такая как в школе. Нет, даже близко не шарашка. Много возможностей заниматься научной деятельностью, большие стипендии и гранты. Он просто не академического типа, а проектного

Ну а я работаю в Сеченовке. Девушка, если проходной в мед всего 203, то это шарашка. А в основе биофизика, вы удивитесь, лежит обычная "школьная" физика. Можете сходу назвать законы термодинамики? Я уверена, что нет. А они как раз лежат в основе биофизики.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема