Как быть если бросила вуз в середине 2 курса (из-за моббинга и усталости ), пролежала в депрессии… просто ела и лежала, но сейчас понала что нужно что-то с этим делать, очень хотелось убежать от моей ненормальной семьи и вечно контролирующей мамы. Смотрела вузы, подавала заявления в другие города на бюджет, но узнала что зачисление происходит 9 августа, а сейчас 18… Очень расстроилась, не знаю что делать
Никак не быть. Ты чётко должна понять про себя, что ты банальная неврастеничка и дорога для обычных нормальных людей для тебя заказана.
на кольцевую шалавой - *** есть у всех, а мозги нет
Попробуйте восстановиться в своём вузе. Потом переведётесь на бюджет в другой город.
Надо идти работать. Сразу захочется учиться.
Главное не накручивайте себя, поступите на следующий год и все будет хорошо, а в этом году можете уделить внимание своей депрессии и позаниматься с психологом
Ну, вроде девушка прозрела, хочет учиться дальше.Поступить в другой вуз на бюджет непросто, перевестись есть больше шансов. Для этого надо восстановиться.Если не поздно.
На самом деле я перевелась в другой на заочное, но и на него сил не было… прям вообще, не хотелось ничего. Поэтому с прежнего вуза у меня есть справка о пройденных дисциплинах
На самом деле я перевелась в другой на заочное, но и на него сил не было… прям вообще, не хотелось ничего. Поэтому с прежнего вуза у меня есть справка о пройденных дисциплинах
Просто перевелась на специальность, которая мне не очень нравилась, прежней очень сильно увлекалась и могла сутками сидеть за книгами, но на неё сложно попасть на бюджет и на платное она дорогая
Главное не накручивайте себя, поступите на следующий год и все будет хорошо, а в этом году можете уделить внимание своей депрессии и позаниматься с психологом
Ага, уделить внимание депрессии. Мои «родные» только усугубляют ситуацию, никакой поддержи, только обвинения и травля «ты должна», «как не стыдно», вечные придирки от бабки, меня все всячески выживают просто. Если б был свой уголок, то наверно бы восстановилась, а так… у нас в семье все инфантильные нервные лохи 😂
Ага, уделить внимание депрессии. Мои «родные» только усугубляют ситуацию, никакой поддержи, только обвинения и травля «ты должна», «как не стыдно», вечные придирки от бабки, меня все всячески выживают просто. Если б был свой уголок, то наверно бы восстановилась, а так… у нас в семье все инфантильные нервные лохи 😂
Да, да именно лохи - и это по наследству передается. В тебе их генетика.
Если прием в ВУЗы уже завершился, значит этот год возьмите что-то типа gap year, попробуйте разобраться в себе, займитесь самообразованием, читайте книги по специальности, учиться можно не только в ВУЗе, но и самостоятельно. Можно кстати и на работу устроиться или на стажировку, или попробовать фриланс. Готовьтесь к ЕГЭ, если нужно. И на следующий год поступите.
Если вы бросили в середине курса, восстанавливаться надо в середине
И сходите к психотерапевту, у вас мне кажется психические проблемы