Гость
Статьи
Как быть если бросила …

Как быть если бросила вуз в середине 2 курса

Как быть если бросила вуз в середине 2 курса (из-за моббинга и усталости ), пролежала в депрессии… просто ела и лежала, но сейчас понала что нужно что-то с этим делать, очень хотелось убежать от моей ненормальной семьи и вечно контролирующей мамы. Смотрела вузы, подавала заявления в другие города на бюджет, но узнала что зачисление происходит 9 августа, а сейчас 18… Очень расстроилась, не знаю что делать

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не быть. Ты чётко должна понять про себя, что ты банальная неврастеничка и дорога для обычных нормальных людей для тебя заказана.

Гость

на кольцевую шалавой - *** есть у всех, а мозги нет

Попробуйте восстановиться в своём вузе. Потом переведётесь на бюджет в другой город.

Гость
Ирина

Попробуйте восстановиться в своём вузе. Потом переведётесь на бюджет в другой город.

А смысл? Всё закончится ровно так же.

Автор
Гость

на кольцевую шалавой - *** есть у всех, а мозги нет

Сами то учились где?

Гость
Автор

Сами то учились где?

МВТУ им. Баумана знаешь такой?

Гость
Гость

а, училище... пту обычное...

Автор
Гость

Ну бюджет сейчас для меня стал в приоритете, даже на специальность готова поступить, о которой я не сильно мечтала, лишь бы материально ни от кого не зависеть.

Василий

Надо идти работать. Сразу захочется учиться.

Автор
Василий

Надо идти работать. Сразу захочется учиться.

У меня был опыт работы. И да, где я говорила что не хочу учиться? Я всегда очень любила это дело, но это всё же труд, стресс, тут не вопрос хочу/не хочу, тут уже эмоциональное выгорание на фоне других житейских проблем.

Гость
Гость

а, училище... пту обычное...

конечно "обычное"
с такими "обычными" выпускниками как Королев, Туполев, Сухой

Гость
Гость

конечно "обычное"
с такими "обычными" выпускниками как Королев, Туполев, Сухой

у нас в школе ученик Пушкин был, и что? А тут Сухой какой-то, хорошо, что хоть не Мокрый.

Автор
Гость

у нас в школе ученик Пушкин был, и что? А тут Сухой какой-то, хорошо, что хоть не Мокрый.

Да вообще, один Королёв здесь себя ценит, иначе был бы Умнолёв.

Автор
Гость

Чтож сразу не в МГУ? Кстати это в Баумана вас научили на кольцевую идти?

Гость

Ну, вроде девушка прозрела, хочет учиться дальше.Поступить в другой вуз на бюджет непросто, перевестись есть больше шансов. Для этого надо восстановиться.Если не поздно.

Главное не накручивайте себя, поступите на следующий год и все будет хорошо, а в этом году можете уделить внимание своей депрессии и позаниматься с психологом

Автор
Ирина

Ну, вроде девушка прозрела, хочет учиться дальше.Поступить в другой вуз на бюджет непросто, перевестись есть больше шансов. Для этого надо восстановиться.Если не поздно.

На самом деле я перевелась в другой на заочное, но и на него сил не было… прям вообще, не хотелось ничего. Поэтому с прежнего вуза у меня есть справка о пройденных дисциплинах

Автор
Автор

На самом деле я перевелась в другой на заочное, но и на него сил не было… прям вообще, не хотелось ничего. Поэтому с прежнего вуза у меня есть справка о пройденных дисциплинах

Просто перевелась на специальность, которая мне не очень нравилась, прежней очень сильно увлекалась и могла сутками сидеть за книгами, но на неё сложно попасть на бюджет и на платное она дорогая

Автор
Николай

Главное не накручивайте себя, поступите на следующий год и все будет хорошо, а в этом году можете уделить внимание своей депрессии и позаниматься с психологом

Ага, уделить внимание депрессии. Мои «родные» только усугубляют ситуацию, никакой поддержи, только обвинения и травля «ты должна», «как не стыдно», вечные придирки от бабки, меня все всячески выживают просто. Если б был свой уголок, то наверно бы восстановилась, а так… у нас в семье все инфантильные нервные лохи 😂

Гость
Автор

Ага, уделить внимание депрессии. Мои «родные» только усугубляют ситуацию, никакой поддержи, только обвинения и травля «ты должна», «как не стыдно», вечные придирки от бабки, меня все всячески выживают просто. Если б был свой уголок, то наверно бы восстановилась, а так… у нас в семье все инфантильные нервные лохи 😂

Да, да именно лохи - и это по наследству передается. В тебе их генетика.

Гость
Автор

Ну бюджет сейчас для меня стал в приоритете, даже на специальность готова поступить, о которой я не сильно мечтала, лишь бы материально ни от кого не зависеть.

Ты и "не зависеть"? Кто тебе хоть копейку заплатит за тупой мозг и кривые руки?

Гость
Автор

Просто перевелась на специальность, которая мне не очень нравилась, прежней очень сильно увлекалась и могла сутками сидеть за книгами, но на неё сложно попасть на бюджет и на платное она дорогая

Так ты не только тупая, но еще и нищая

Автор
Гость

Так ты не только тупая, но еще и нищая

😂 А вы что сюда пришли, бохатая и не тупая? Это у вас вместо мозгов одна агрессия. Вам надо к людям за помощью обращаться, а не писать всякие гадости нормальным людям.

Гость

Если прием в ВУЗы уже завершился, значит этот год возьмите что-то типа gap year, попробуйте разобраться в себе, займитесь самообразованием, читайте книги по специальности, учиться можно не только в ВУЗе, но и самостоятельно. Можно кстати и на работу устроиться или на стажировку, или попробовать фриланс. Готовьтесь к ЕГЭ, если нужно. И на следующий год поступите.

Гость

Если вы бросили в середине курса, восстанавливаться надо в середине
И сходите к психотерапевту, у вас мне кажется психические проблемы

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: