Гость
Статьи
Хочу получать высшее в …

Хочу получать высшее в 30

Привет всем)мне 28 лет, сижу второй раз в декрете, первой дочке 3,5 сыну сейчас 1,2
За спиной имею образование СПО и опыт работы администратором,кассиром,оператором и тд..никакой серьезности и стабильности..но мне это и не надо было в 24..потому как мать не подала пример..а наоборот
Я Вышла замуж, за хорошего умного мужчину,родила детей и теперь хочу получить хорошее образование и устроиться на работу с хорошей и стабильной зарплатой.
Пока малой не в саду,хочу подготовиться к сдаче ЕГЭ и вообще вспомнить школьный материал..
Есть такие среди вас?расскажите свою историю) #образование

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учиться никогда не поздно. Раз готовы, поступайте и получайте ВО.

Я в 23 окончил вечернюю школу, в 25 думал дальше высшее получать, но в итоге мне оно только бы мешало.
Т.к. я начал самостоятельно изучать программирование, и уже имел серьезный опыт.

На егэ сейчас сдают далеко не школьный материал, а материалы первого курса.18-20 летние люди полные энергии и с живым умом еле еле добирают порог баллов, то у вас, 30-летней которая за всю жизнь смогла только родить, 0 шансов. Вы не привыкшая к интеллектуальному труду, у нас тоже были такие «созревшие», буквально все вылетели как пробки после первой сессии

Гость

Зачем вам чьё-то мнение? Учиться можно до 55 вроде, так в чем проблема... Вы же явно на заочке будете. Там и намного страше по возрасту учатся. Я планирую лет в 34-35 пойти на заочку, и мысли не было спросить у кого-то их мнение. Моя жизнь, что хочу то и делаю, захочу и в 50 пойду ещё раз учиться

Я имею высшее юридическое образование, степень - магистр.
Вы действительно считаете, что получив высшее образование Вас тут же пригласят на работу с зп в 100-200 тысяч?

Василий

Ничего у вас не получится. В вашем случае образование надо получать "не хорошее", а то, какое вам надо для последующей работы. То есть, определитесь, кем будете работать, куда вас возьмут, и выучитесь на это...

Гость

Я думаю образование для вашего развития очень хорошо. Сдавал ЕГЭ в 28, в потом вечерку. Но если вы хотите в эысокую зарплату то это в ИТ нужно параллельно учиться самостоятельно, за компьютером сидеть, книжки проходить и т.п.

Гость
Гость

Я думаю образование для вашего развития очень хорошо. Сдавал ЕГЭ в 28, в потом вечерку. Но если вы хотите в эысокую зарплату то это в ИТ нужно параллельно учиться самостоятельно, за компьютером сидеть, книжки проходить и т.п.

А так готовьтесь конечно, и во взрослом возрасте университет социализирует, расширяет картину мира, удачи вам.

Ne rada

На егэ сейчас сдают далеко не школьный материал, а материалы первого курса.18-20 летние люди полные энергии и с живым умом еле еле добирают порог баллов, то у вас, 30-летней которая за всю жизнь смогла только родить, 0 шансов. Вы не привыкшая к интеллектуальному труду, у нас тоже были такие «созревшие», буквально все вылетели как пробки после первой сессии

Во первых мои достижения не только «родила»😁за два года можно не плохо так прокачать мозг,как самостоятельно ,так и с репетиторами ..у кого сколько мотивации и энтузиазма!думаю ваш комментарий не уместен ибо вы сам такой человек 🤷🏼‍♀️

Василий

Ничего у вас не получится. В вашем случае образование надо получать "не хорошее", а то, какое вам надо для последующей работы. То есть, определитесь, кем будете работать, куда вас возьмут, и выучитесь на это...

Ну да, это и имелось ввиду
И почему же сразу «ничего у вас не получится»

Гость

Зачем вам чьё-то мнение? Учиться можно до 55 вроде, так в чем проблема... Вы же явно на заочке будете. Там и намного страше по возрасту учатся. Я планирую лет в 34-35 пойти на заочку, и мысли не было спросить у кого-то их мнение. Моя жизнь, что хочу то и делаю, захочу и в 50 пойду ещё раз учиться

Мне интересен опыт людей)

🦋

Я имею высшее юридическое образование, степень - магистр.
Вы действительно считаете, что получив высшее образование Вас тут же пригласят на работу с зп в 100-200 тысяч?

А что я обозначила определённую зарплату?
Нет я так не считаю
Можно ходить на любимую работу и получать не большую зп и быть этому рад

Гость
Ne rada

Подтверждаю, в егэ по обществознанию попался вопрос: что такое диалог культур. Я такое впервые увидела, наклепала отсебятину, после экзамена загуглила - к сожалению, не угадала. Поступила в вуз, изучаю учебную программу, смотрю в 1 семестре по культурологии тема: ДИАЛОГ КУЛЬТУР.
Ппц...

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: