В вуз поступила, но ощущаю себя очень уставшей, нет вдохновения, грубо говоря не в ресурсе. Решила позволить себе отдых на неопределённое время. А в сентябре с парнем планируем лететь на отдых, сначала хотели до 10 сентября, думала не критично, а сейчас продлили наше путешествие ещё на 15 дней. Ну как-то сменить обстановку, прийти в ресурсное состояние, найти мотивацию. Считаю это важным. Но как себя вести с учёбой, стоит ли заранее кого-то предупреждать и кого? #образование
Канешна. Потом пациенту будущему так и скажешь - про твою болезнь ниче не знаю, пропустила месяц учебы в меде.🤪
Так вас отчислят за прогулы, если это не шаражкина контора.
Уважительной причины для пропусков нет.
Надо договариваться с преподами наверное (если домашние задания надо делать) что будете пару лекций в отъезде. Вообще везде где вам нужно будет отчитываться надо с этими людьми договориться, мол будете учить/делать на расстоянии пару лекций. Я тоже почти весь сентябрь в отъезде таким образом. Но подчеркну что там где нужно что-то отчитываться нужно договориться.
Оооо погуглите про отработки в меде))) После месяца прогула вам там столько придется отрабатывать...
Этот человек считает себя ответственным, взрослым, самостоятельным! Она не в ресурсе, поэтому позволила себе отдых на неопределённое время! О как! Я тоже пойду к директоу и скажу: Я не в ресурсе и позволю себе отдых на неопределённое время. А может, и не скажу ему, автор ведь считает нормальным не предупреждать.
Уссаться. Типичный случай инфантилизма у поколения пепси.
+/- 1 месяц ни на чем не скажется в плане учебы. Было бы желание а нагнать можно любой материал при интенсивной нагрузке.
Так автор еще не начала учиться, а уже устала. Никакой интенсивной нагрузки после возвращения не будет. Зато на форуме будут темы вроде "как выучить 30 страниц анатомии за два дня?"
Пропускать учёбу нельзя. Особенно в самом начале.
нормально. вообще во временя учебы надо работать или отдыхать, а потом когда уже после окончания учебы будете работать - то самое время идти учиться (ведь когда все учились, вы же работали или отдыхали)!
И где автор темы? Очевидно, она не знает, что в медицинских учебных заведениях надо отрабатывать все пропущенные практики, и сдавать пропущенный лекционный материал. Это может и не соблюдаться строго, но тут, на кого напорешься. И будет ваше нахождение в "меде" до первой сессии, а то и до неё не доживёте, выгонят.
И где автор темы? Очевидно, она не знает, что в медицинских учебных заведениях надо отрабатывать все пропущенные практики, и сдавать пропущенный лекционный материал. Это может и не соблюдаться строго, но тут, на кого напорешься. И будет ваше нахождение в "меде" до первой сессии, а то и до неё не доживёте, выгонят.
Сейчас этого нет, это прошлый век и от такого отходят, в моем ВУЗе этого нет