Блин условия супер зарплата высокая . И с психами общаешься. Я бы их послушала . Но я пыталась , начинаю спорить и они бросаются обижают сильно и я плакать начинаю(
У меня нет опыта , пару раз на ютубе натыкалась на видео 60-70ых годов ,где снимают больных ,для обучения будущих студентов . С ними общаются , задают вопросы , а они тебе все рассказывают . За кадром комментирует состояние больного врач ) интересно послушать было мне )
Мне знакомая рассказывала, что одна медсестра у них не поверила шизику, точнее посмеялась над ним, когда он сказал, что в психушке потоп
И он выпрыгнул из окна из-за этого
Оказывается, у него приступ глюков был, а она просто посмеялась над ним
В итоге выговор дали
Мне знакомая рассказывала, что одна медсестра у них не поверила шизику, точнее посмеялась над ним, когда он сказал, что в психушке потоп
В итоге выговор дали
Не верю ) у них же решетки на окнах!
У меня нет опыта , пару раз на ютубе натыкалась на видео 60-70ых годов ,где снимают больных ,для обучения будущих студентов . С ними общаются , задают вопросы , а они тебе все рассказывают . За кадром комментирует состояние больного врач ) интересно послушать было мне )
Я тоже такое слышала . Считаю психиатром должен быть мужик ему невротик мол слышь я тебя выслежу а псизиатр встаёт слышь урооод чо сказал ? И за шиворот его за дверь сразу уважают после такого
В итоге выговор дали
Ахахахаа а если выпрыгнул то надо ловить руками их по территориии больницы? 😂
Я тоже такое слышала . Считаю психиатром должен быть мужик ему невротик мол слышь я тебя выслежу а псизиатр встаёт слышь урооод чо сказал ? И за шиворот его за дверь сразу уважают после такого
Неужели у них соображалка работает !? Им же такие мощные таблы дают…
Даже гуф в одном из своих треков читал ,он лежал в психушке …его Кололи этим ,он встать не мог …
Я тоже смотрела такие видео
Вот школьников бить нельзя они несовершеннолетние . А клиенты то совершеннолетнее. Их можно бить ?
Я бы лучше пошла санитаром. Они там пока пеленают пациентов могут и пня дать и ничего не будет им
Свободно говорила вполне когда поступила, многие у нас в группе были по несколько месяцев и даже году в Америке и Англии, большинство из английских школ с углублённым изучением английского со второго класса. Но в те годы 1995 было очень сложно поступить (РГПУ им. Герцена ) и у нас было 75% медалистов, 10% блатных и 15% платных студентов
С нулевым. Для меня это было второе образование. За 3 года стал крепкий upper intermediate, еще за 2 в магистратуре - advenced. Студенты были разные, у кого-то уже крепкий английский был, кто-то вообще никакой и не способен к языку (но нужен для работы, переезда и т.д.). В итоге поделили на 2 подгруппы. Я смогла быстро подтянуться и попасть в продвинутую подгруппу. В магистратуре училась с выпускниками 1го высшего, кто учился 5 лет на ин язе. Уровень такой же. К концу магистратуры уже прорешивали тесты международных экзаменов на C2 достаточно успешно.
С нулевым. Для меня это было второе образование. За 3 года стал крепкий upper intermediate, еще за 2 в магистратуре - advenced. Студенты были разные, у кого-то уже крепкий английский был, кто-то вообще никакой и не способен к языку (но нужен для работы, переезда и т.д.). В итоге поделили на 2 подгруппы. Я смогла быстро подтянуться и попасть в продвинутую подгруппу. В магистратуре училась с выпускниками 1го высшего, кто учился 5 лет на ин язе. Уровень такой же. К концу магистратуры уже прорешивали тесты международных экзаменов на C2 достаточно успешно.
А у вас с чего обучение началось?
А второе обычно получают вечернее?
На практике английского в самом начале был учебник Upstream Intermediate вроде, потом занимались по самым разным, я люблю серию In Use. На грамматике занимались по Мерфи. Были англ. литература, англ. история, пары по переводам (практика, теория, история, синхрон).