В МИСиС есть направление Нанотехнологии и наноматериалы. Внутри два профиля. Вопрос от незнающего. Точно, поступив на это направление, можно будет выбрать ОДИН из профилей. Дочку интересуют именно наноматериалы, а вот Нанотехнологии и наносистемная техника ее совсем не интересуют. Как в современных вузах с этими проблемами? Реально не придется потом еще и эту самую системотехнику штудировать девочке?
Самая большая проблема в наноматериалах - это то, как их получить. Теоретически можно насчитать все, что угодно. Но не будет никакого смысла, если не сумеешь это воплотить. Поэтому без нанотехнологий в наноматериалах делать абсолютно нечего.
Не придется. Если в направлениях в МИСиС указаны два профиля, то студенты смогут выбрать именно тот, который нужно. Ну и потом с разных профилей выпускают разные кафедры. По сайту то посмотрите, сразу станет все понятнее и спокойнее на душе. .
Не придется. Если в направлениях в МИСиС указаны два профиля, то студенты смогут выбрать именно тот, который нужно. Ну и потом с разных профилей выпускают разные кафедры. По сайту то посмотрите, сразу станет все понятнее и спокойнее на душе. .
Если уж вы так все знаете, может тогда и подскажете (или кто там учился), там с общежитиями порядок? Пишут, что всем дают. Не получится, что там баллов не хватит или еще что-то? Я просто в свое время тоже ехала в институт, обещали общежитие, а потом оказалось, что у меня "баллов меньше" чем у другой девочки, она получила место, а мне не хватило, снимла комнату полтора курса.
Если уж вы так все знаете, может тогда и подскажете (или кто там учился), там с общежитиями порядок? Пишут, что всем дают. Не получится, что там баллов не хватит или еще что-то? Я просто в свое время тоже ехала в институт, обещали общежитие, а потом оказалось, что у меня "баллов меньше" чем у другой девочки, она получила место, а мне не хватило, снимла комнату полтора курса.
В МИСиС получают общежитие реально все иногородние, не переживайте. Независимо от бюджета, платки, баллов и поведения)
рубаха убиенный балетьместер избавительниц красстьная кнопка жертвенница страстотерпица вампирелла