Гость
Статьи
Домашнее обучение

Домашнее обучение

Здравствуйте,у моего сына проблемы со здоровьем ,учиться прийдется на дому ,у кого так же,как справляетесь?сын идет в 1 класс..мы в подмосковье,даже не представляю как это..поделитесь опытом #дети #домашнееобучение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут учителя домой ходить. Но программа будет сокращенная. Лучше ребенка водить в разные секции что бы у него были друзья.

Гость

Вообще не нужно переживать, присоединитесь к онлайн-школе какой-нибудь, их полно. У меня у сына в классе 40 человек, какое образование он может получить там? Я его научила читать, писать, решать задачи и олимпиады. Поверьте, вы можете лучше его научить. Если есть возможность, дополняйте кружками.

Гость
Гость

Будут учителя домой ходить. Но программа будет сокращенная. Лучше ребенка водить в разные секции что бы у него были друзья.

Спортивные секции нам запрещены.остается музыкалка и шашки..другого в ближайших к нам городах нет ..

Гость
Гость

В деревню им прийдется ездить.в чем я сомневаюсь ..

Гость
Гость

В деревню им прийдется ездить.в чем я сомневаюсь ..

Раньше были лесные школы. Это специализированные школы интернаты для детей с проблемами по здоровью. Может быть у вас есть такие где то недалеко.

Гость
Гость

Раньше были лесные школы. Это специализированные школы интернаты для детей с проблемами по здоровью. Может быть у вас есть такие где то недалеко.

Сейчас их совсем нет .не существуют .но и в интернат я его не отдам.у нас эпилепсия вылезла откуда то в 7 лет перед школой.ищем причину..

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема