Всем привет, незнаю как поступить сейчас нету средств для жизни, хочу пройти одно обучение которое длится 4 месяца,стоит оно не маленьких денег можно в рассрочку,но все отговаривают, этот курс хочу уже два года пройти,и каждый раз останавливают тем что дорого и не стоит того,ощущение что именно эти знания мне нужны для будущего,но опять же незнаю как поступить. #риск #курсы
ну а мы откуда знаем как тебе поступить?
Какой именно курс?
Бойтесь не рискнуть!
Если это востребованные курсы,перспективное обучение,то стоит идти учиться.
Все эти "перспективные обучения" на самом деле существуют для высасывания денег из простачков. Исключение - повышение квалификации для профессионалов, но они и сами знают, какие корочки им нужны для повышения доходов (навыки, как правило, нарабатывают самостоятельно).
пойти встать на биржу труда и получить от нее бесплатное образование в нужном направлении, потом пойти и куда-нибудь устроиться и уже потом брать большое обучение на каком-нить скилбоксе небось да? вот ни одного не видела кто 200 штук отвалили и стал кем-то. все только от труда - а труд можно проЯвить и с курсом от биржи труда - я так стала верстальщиком и теперь так же сама изучаю джаву что бы стать покруче. все эти "я возьму курс пройду и стану человеком" прокростинация. нужно исходить из тех возможностей что есть и хотеть чего-то (двигательная сила). тчк.
пойти встать на биржу труда и получить от нее бесплатное образование в нужном направлении, потом пойти и куда-нибудь устроиться и уже потом брать большое обучение на каком-нить скилбоксе небось да? вот ни одного не видела кто 200 штук отвалили и стал кем-то. все только от труда - а труд можно проЯвить и с курсом от биржи труда - я так стала верстальщиком и теперь так же сама изучаю джаву что бы стать покруче. все эти "я возьму курс пройду и стану человеком" прокростинация. нужно исходить из тех возможностей что есть и хотеть чего-то (двигательная сила). тчк.
биржа пока учишься еще и стипендию: платит на проезд и гречку хватит