Добрый вечер,нужен совет.В школе плохо училась,но сдала ЕГЭ.Поступила в педагогический на учителя Географии ,бросила было сложно ,надо было профили строить ,как-будто на инженера училась .Была долго в депрессии .Сейчас поступила на учителя ОБЖ .Не нравится.По своему складу ума я не гуманитарий и не технарь.В математике шарю немного в основах ,в русском средненько .Появилась возможность пойти еще учиться на учителя начальных классов.Как ,думаете стоит?Если ,считаю себя часто тупой .Есть,знакомые которые уверяют ,что в век интернета и при наличии методичек -это возможно.Мне,кажется что в школе работать тяжело .Документов много ,аттестации проверки .Но.......В дет сад думала ,но там много несчастных случаев бывает .Порою ,чувстсвую ,себя никчемной ,так как ни руками ,ни мозгами ,швабра из рук валится. #образование
Главное найти свое призвание, а наличие образования не так важно, как говорят старики. Пробуйте любую работу, которая теоретически может быть вам интересна. Может, найдете то что хотите. А уже потом решите, какое образование получать.
Да нашла подработку в парке аттракционов .Контролирую безопасность.Я конкретно про эту профессию.Я боюсь без работы остаться .Сразу фобии ,жить не хочется ,чувствую себя тупой и никчемной ,стыдно за все .Надо думать о будущем .....Для меня учителя ,вторые после БОГА
Я ,конечно,понимаю ,что надо подтянуть грамотность и математику,чтобы быть учителем начальных классов .
Ду тут в опыт упирается и привычку сидеть за учебником несколько часов в день и не просто перечитывать но и решать задачи, по памяти пытаться повторить. Нужно просто трудиться на учебе как если бы это была работа, а для этого специальность должна быть по любви, а не чисто ради диплома. Должна быть позиция типа я вот такой то профессии хотите вы того или нет. А тотчто люди тупые / умные это все фикция.
Ду тут в опыт упирается и привычку сидеть за учебником несколько часов в день и не просто перечитывать но и решать задачи, по памяти пытаться повторить. Нужно просто трудиться на учебе как если бы это была работа, а для этого специальность должна быть по любви, а не чисто ради диплома. Должна быть позиция типа я вот такой то профессии хотите вы того или нет. А тотчто люди тупые / умные это все фикция.
Да мне нравится,но стыдно чувствую себя тупой и боюсь
физкультурный?
В школе хорошо то, что у учителей рабочее время короче, чем у других людей и отпуска каждую четверть и лето. А у других только раз в год
Ну если ты не можешь выучиться даже на учителя географии/учителя младших классов, то не учись, есть много приемлемых работ где не нужно образование. Продажи например. Чувствовать себя никчемной не нужно, кому то дано а кому то нет.
Уже помогаю подтянуть русский.
Запятые ставят в конце слова, а не в начале следующего.
Но не бери в голову, я думаю ты очень способная, просто ты чересчур волнуешься, живёшь на нервах. Это отрицательно влияет на обучение.
Ну если ты не можешь выучиться даже на учителя географии/учителя младших классов, то не учись, есть много приемлемых работ где не нужно образование. Продажи например. Чувствовать себя никчемной не нужно, кому то дано а кому то нет.
У меня знакомая ,которая училась в колледже ужалась тому,что было у нас на геофаке
Ну вот я например училась долго и тяжело, училась нормально. Через страдания и бессонные ночи, но доучилась. Зато понятия не имею что дальше делать, к работе не приспособлена. Так что если вам не даётся, и не получается задисциплинировать себя чтобы доучиться, то мб это и не обязательно. Может у вас в реальной жизни все будет лучше получаться и без образования
Возьмите год отпуска и больше
Вам нужна серьёзная проф. ориентация. Совершенно не понятно, зачем вы выбрали работу с детьми, если вы не написали ни слова о том, как вас вдохновляют дети. Ради денег? Но труд учительницы или воспитательницы в среднем очень плохо оплачивается, а звездой вы не собираетесь становиться..
Создаётся впечатление, что свою дальнейшую жизнь вы выбираете по принципу "какой ВУЗ находился рядом с тем местом, где я родилась 20 лет назад". Не очень разумный критерий. А как же призвание, талант, польза, место в социуме, деньги, в конце концов?
Вам нужна серьёзная проф. ориентация. Совершенно не понятно, зачем вы выбрали работу с детьми, если вы не написали ни слова о том, как вас вдохновляют дети. Ради денег? Но труд учительницы или воспитательницы в среднем очень плохо оплачивается, а звездой вы не собираетесь становиться..
Создаётся впечатление, что свою дальнейшую жизнь вы выбираете по принципу "какой ВУЗ находился рядом с тем местом, где я родилась 20 лет назад". Не очень разумный критерий. А как же призвание, талант, польза, место в социуме, деньги, в конце концов?
У меня нет призвания. Я работала с детьми, мне нравится.
Идите туда, к чему душа лежит, а не туда, где проще. Везде есть сложные предметы, надо просто напрячься и позаниматься больше, чтобы понять. В конце концов, помощи попросите, это лучше, чем бросать учебу. Когда понимаешь сложный предмет, он уже не кажется таким сложным. Если будете бросать все, что вам сложно, вы не преуспеете ни в чем. И детей в школе не научите учиться, потому что сами не умеете. И так в школах много плохих учителей, зачем еще добавлять.
Сходите на стройку, поработайте там. Ну хотя бы месяц! После этого та геодезия, которую на геофаке проходят, вам покажется самым лучшим делом... На стройке с теодолитами ходят геодезисты и мастера участков, а остальные пердячим паром доставляют раствор, бетон, кирпичи, оборудование всякое....