Гость
Статьи
стоит рискнуть и …

стоит рискнуть и переехать обратно ?

мне 19 лет, закончила школу с золотой медалью, поступила в хороший университет в Москве и закончила 1 курс. Есть мч, на год младше меня. Через год(то есть сейчас) должен был ехать ко мне в москву, но по семейным обстоятельствам не может. Предлагает переехать обратно, в наш округ. У него здесь есть работа (семейное дело), которое может хорошо обеспечить и его и меня. образование здесь никакое, а у меня кроме надежды на образование нет, и если перееду, то вся надежда упадёт на него. Я не надеваю розовые очки, и прекрасно вижу как он относится ко мне, а относится он очень хорошо, с заботой и уважением. Как думаете стоит рискнуть и переехать обратно ? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну переезжай, плженитесь, родишь, он начнёт гулять и бухать, ты рвзведештся, будешь получать алименты 5000 рублей и отдав ребёнка маме, ходить крутить корова хвосты, чтоб купить куриные спинки на суп и пачку овсянки.. . И жалеть о том что послушала мужика

Гость

Предлагает переехать, но жениться не предлагает? В сад

Нет.

Гость

Однозначно нет! Образование важнее- это твоя подушка безопасности и гарантия будущего

Гость

Однозначно нет. Строго нет. Если такой богатый пускай пртезжает чаще и подарки дарит.

Гость

Без образования и профессии с 19 лет запереть себя в провинции, чтобы зависеть от мужика? Блестящая мысль. Освободите место для тех, кто хочет учиться и достичь чего-то в жизни.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: