Гость
Статьи
Уйти из медицинского …

Уйти из медицинского университета?

всем добрый вечер, попрошу тапками не кидаться и дать совет) мне 32 года и я подрабатываю массажистом. Пару лет назад я решила стать остеопатом и расширить сферу своей деятельности, пойти учиться в мед. К сожалению, полноценно и нормально работать и учиться не получается, я со скрипом закончила два курса и устала. Морально и физически, не говоря уж о том,что приходится учиться с людьми на 13 лет младше (свои особенности ). Никак не могу принять решение ,уходить или оставаться, поскольку не знаю,есть ли профит в этом обучении , нужно ли тратить время или я питаю какие-то иллюзии и ну его...взвешивала за и против сто раз,пока ни к чему толковому не пришла. Подскажите, а если у кого был подобный опыт выбора, расскажите,пожалуйста.Благодарю #образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 32, вы еще 40 лет минимум будете трудиться, а без мед образования вы просто вообще отказываетесь от карьеры, развития и возможности нормальное место занять.

Гость

Да до учитесь уж, раз два года уже выдержали, а то потом жалеть будете, что бросили. Перетерпите этот период и всё будет ок

Гость

Добрый вечер, советую окончить университет , по возможности проходите необходимые для вашей специальности дисциплины углубленно, заводите полезные знакомства, набирайте баллы в ординатуру и через несколько лет станете востребованным специалистом. Третий курс - экватор. Окончите его и станет в разы легче. Главное сдать фармакологию, патанатомию и пвб, остальное само полегче. На 4 курсе начнутся циклы где у вас будет свободна половина дня и есть возможность получить среднее медицинское образование. Не опускайте руки и думайте о будущем

Гость
Гость

Добрый вечер, советую окончить университет , по возможности проходите необходимые для вашей специальности дисциплины углубленно, заводите полезные знакомства, набирайте баллы в ординатуру и через несколько лет станете востребованным специалистом. Третий курс - экватор. Окончите его и станет в разы легче. Главное сдать фармакологию, патанатомию и пвб, остальное само полегче. На 4 курсе начнутся циклы где у вас будет свободна половина дня и есть возможность получить среднее медицинское образование. Не опускайте руки и думайте о будущем

Тем более к людям вашего возраста преподаватели относятся намного серьёзнее, чем к 17-18 летним «взрослым детям», но и они скоро повзрослеют, курсу к 4) Потерпите
По поводу полезных знакомств, на многих дисциплинах можно найти себе наставника

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: