Гость
Статьи
Идти или не идти в …

Идти или не идти в аспирантуру? Медицина

У меня дилемма, идти или не идти в ПЛАТНУЮ аспирантуру ,цель- получить к.м.н., это престижно и даёт возможности более широкие чем просто обычный специалист без звания кандидата медицинских наук. Но ещё раз повторюсь,что аспирантура платная и довольно таки приличная сумма выходит . Но пока не замужем , детей нет, может все таки стоит попробовать?не зря же я экзамены сдавала учила готовилась , не спала ночь перед сдачей. Так как очень волновалась. Утроиться на пол ставки врачем куда возьмут и учиться дальше... как думаете?? #образование

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!

Гость

У вас есть научный интерес, или вы руководствуетесь только прибавкой к будущей зарплате?

Гость

Конечно идти.
Вы с кмн потом отобъете эти вложения в себя.

Гость

У вас есть научный интерес, или вы руководствуетесь только прибавкой к будущей зарплате?

Я руководствуюсь с точки зрения возможности поучить ахуительную должность , связи , деньги

Гость

Конечно идти.
Вы с кмн потом отобъете эти вложения в себя.

Вот мне люди при должностях врачи тоже говорят иди , знакомая врач тоже говорит иди. Думаю , стоит поджать себя в расходах , надеюсь найти работу на 0,5 ставки , так как неуверенна ,что учеба в аспирантуре будет позволять работать на ставку

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: