Добрый день.
Помогите с совета
Как быть.
Мне 21 год, Хочу стать мастером по депиляция.
Меня полностью устраивает и нравится эта сфера. Но я задумываюсь о детях в будущем.
Если я сейчас открою свой салон
Где то , через год или два будет стабильность
И скорее всего в этом период уже появится ребенок.
И все придется бросить? Только набрав клиентов и спрос своих услуг..
Если уйду в дикрет все клиенты уйдут #мастердепиляция
Знаю одну, она на этой должности кучу денег зарабатывает. Реально много. Путешествует по всему миру, машину она купила, ходит на всякие концерты.
Работает в салоне, то есть не ее салон, а просто там работает.
Может вам тоже просто устроится в салон работать? Так же будете много денег зарабатывать, и может няню найдете, если родите.
Какие места будете депилировать?
Знаю одну, она на этой должности кучу денег зарабатывает. Реально много. Путешествует по всему миру, машину она купила, ходит на всякие концерты.
Работает в салоне, то есть не ее салон, а просто там работает.
Может вам тоже просто устроится в салон работать? Так же будете много денег зарабатывать, и может няню найдете, если родите.
Эскорт
Врет она
Нет!
Тем более она замужем, правда там такой муж 😁она его содержит ещё.
Она говорит, что за смену по 5-7 тысяч зарабатывает, очень много кто брить там все приходит. Клиенток много...
Ещё обучает новых работников по бритью.
И работает она по 3-4 дня в неделю.
Путешествует реально много.
Даже в Америке она была!!!
Так что прибыльная работа.
Нет!
Тем более она замужем, правда там такой муж 😁она его содержит ещё.
Она говорит, что за смену по 5-7 тысяч зарабатывает, очень много кто брить там все приходит. Клиенток много...
Ещё обучает новых работников по бритью.
И работает она по 3-4 дня в неделю.
Путешествует реально много.
Даже в Америке она была!!!
Так что прибыльная работа.
Смешно читать
Бреет мужиков
По теме _ автор, выбери нормальную работу
Никакой стабильности. Я так работала несколько лет. Клиентки могут сбежать в любой момент к другому мастеру. В несезон вообще мало кто будет приходить. Сейчас народ идет больше на лазер.
Короче, никаких золотых гор.
Может, в Москве как то побольше можно заработать. И то не факт, конкуренция + народ сейчас экономит.
За аренду помещения больше заплатите.
Позорище не позорище, а деньги хорошие платят.
Та знакомая сначала где-то в фирме работала, какие-то копейки получала и могла себе позволить отдых только на наших озёрах, и то не всегда 😁 а как вот на депиляции перешла она, сразу бабки появляться стали. 👍
Мне тоже предлагали там работать, но я тупая, не научится мне 😁
Позорище не позорище, а деньги хорошие платят.
Та знакомая сначала где-то в фирме работала, какие-то копейки получала и могла себе позволить отдых только на наших озёрах, и то не всегда 😁 а как вот на депиляции перешла она, сразу бабки появляться стали. 👍
Мне тоже предлагали там работать, но я тупая, не научится мне 😁
не пиши разводки. что значит тупая? а где ты сейчас работаешь, раз тупая?
Я пока не работаю 😁
И это не разводка.
Смысл мне врать на анонимном форуме?
Я написала реальную историю своей знакомой, что она стала мастером по депиляции и нормально жить стала, деньги появились у нее.
Может в маленьких городках не много заработать таким, а знакомая в крупном городе работает, там всегда клиентура есть.
Я пока не работаю 😁
И это не разводка.
Я написала реальную историю своей знакомой, что она стала мастером по депиляции и нормально жить стала, деньги появились у нее.
Может в маленьких городках не много заработать таким, а знакомая в крупном городе работает, там всегда клиентура есть.
Да праста она в большом городе
Я пока не работаю 😁
И это не разводка.
Так в крупном городе и конкуренция есть.
Так в чем тупость твоя проявляется, что ты не можешь научиться делать депиляцию? кстати, чем она делает депиляцию?
на что живешь?
"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".
Так в крупном городе и конкуренция есть.
Так в чем тупость твоя проявляется, что ты не можешь научиться делать депиляцию? кстати, чем она делает депиляцию?
на что живешь?
Сахаром вроде делает.
Я особо не вникала в ее работу, знаю, что денег нормально зарабатывает.
И мне во-первых не интересна эта сфера, даже если я там много денег буду зарабатывать, во-вторых мне лень.
Я писала на эьом флруме, что моя мастер по электроэпиляции купила 2 квартиры за 5 лет. Мне не поверили...
Я за электроэпиляцию. Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь.
Я писала на эьом флруме, что моя мастер по электроэпиляции купила 2 квартиры за 5 лет. Мне не поверили...
Я за электроэпиляцию. Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь.
Да тут вообще редко чему верят, я написала про свою знакомую, что она хорошо зарабатывает работая мастером по депиляции и мне тоже не поверили. 😐 Наверное люди не могут простить чужой успех людям .
100-140 т р. и тебе лень и ты тупая, чтобы обучиться технике шугаринга. интересно, на что живет человек, который отказывается от заработка в 100 т р, значит, у него такой же доход из воздуха.
но на анонимном форуме конечно же не рассказать, откуда деньги, если не работаешь
Да тут вообще редко чему верят, я написала про свою знакомую, что она хорошо зарабатывает работая мастером по депиляции и мне тоже не поверили. 😐 Наверное люди не могут простить чужой успех людям .
да поверили поверили. непонятно, почему ты не хочешь попробовать. значит, у тебя те же деньги есть, но ты при этом тупая (по твоим же словам) и не рабоатешь
100-140 т р. и тебе лень и ты тупая, чтобы обучиться технике шугаринга. интересно, на что живет человек, который отказывается от заработка в 100 т р, значит, у него такой же доход из воздуха.
но на анонимном форуме конечно же не рассказать, откуда деньги, если не работаешь
Зачем мне много денег?
Вот реально зачем?
Я лучше богатыми людьми повосторгаюсь. 😁 И по завидую им белой завистью.
Пусть люди проживут хорошо, 🙂 это же прекрасно, когда у кого-то в жизни все хорошо, разве нет?
Троли
да поверили поверили. непонятно, почему ты не хочешь попробовать. значит, у тебя те же деньги есть, но ты при этом тупая (по твоим же словам) и не рабоатешь
ЗАЧЕМ мне?
Если моя знакомая любит путешествовать, это не значит, что и я люблю. Если знакомая купила себе машину, это не значит, что я хочу купить себе машину и ездить на ней.
Если знакомая ходит на концерты, это не значит, что я тоже хочу на них ходить, блин!!!
Я просто радуюсь за знакомых, что они нашли, то чем им нравится заниматься , разве это плохо?
ЗАЧЕМ мне?
Если моя знакомая любит путешествовать, это не значит, что и я люблю. Если знакомая купила себе машину, это не значит, что я хочу купить себе машину и ездить на ней.
Если знакомая ходит на концерты, это не значит, что я тоже хочу на них ходить, блин!!!
Я просто радуюсь за знакомых, что они нашли, то чем им нравится заниматься , разве это плохо?
Гыгы
ЗАЧЕМ мне?
а я и не писала, что это плохо.
вы непробивная. интересны ваши ценности.
Ну например я сейчас поеду в лес собирать, вкусную, крупную, сладкую, спелую малину. Наемся до отвала, насобираю ведра, может варенье потом наварим, или заморозим. 🙂
Буду тихонечко собирать, свежим воздухом дышать 🥰
Видите у всех людей разные интересы 🙂
Чем я троллю? 😂 Ну блин я невиновата, что вы чужие успехи пережить спокойно не можете и сразу видите в этом какой-то подвох.
Меняйте свою жизнь 🙂 сейчас столько возможностей изменить жизнь к лучшему, или не меняйте, а живите, как я . Малинку в лесу собирая 😂
а кроме малинки что делаете? откуда доход
чужие успехи мы пережили. радуемся и ликуем. тут несостыковочка по вам идет
Темы маникюров-педикюров вообще забавны
Чем я троллю? 😂 Ну блин я невиновата, что вы чужие успехи пережить спокойно не можете и сразу видите в этом какой-то подвох.
Меняйте свою жизнь 🙂 сейчас столько возможностей изменить жизнь к лучшему, или не меняйте, а живите, как я . Малинку в лесу собирая 😂
ну так как до леса добираться будете?
Вот, когда создам о себе тему, там и распишу, какой у меня доход, на что живу, на чем за малиной в лес езжу, и т.д. и т.п.
Пока же мы в теме обсуждаем о мастерах депиляции, как они работают,сколько зарабатывают. Ок?! 😂 А то все обо мне да обо мне, прямо неловко стало зассирать тему автора.
Вот, когда создам о себе тему, там и распишу, какой у меня доход, на что живу, на чем за малиной в лес езжу, и т.д. и т.п.
Пока же мы в теме обсуждаем о мастерах депиляции, как они работают,сколько зарабатывают. Ок?! 😂 А то все обо мне да обо мне, прямо неловко стало зассирать тему автора.
Лоло
Трололо