Гость
Статьи
Хочу стать мастером …

Хочу стать мастером депиляции

Добрый день.
Помогите с совета
Как быть.
Мне 21 год, Хочу стать мастером по депиляция.
Меня полностью устраивает и нравится эта сфера. Но я задумываюсь о детях в будущем.
Если я сейчас открою свой салон
Где то , через год или два будет стабильность
И скорее всего в этом период уже появится ребенок.
И все придется бросить? Только набрав клиентов и спрос своих услуг..
Если уйду в дикрет все клиенты уйдут #мастердепиляция

Елена
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю одну, она на этой должности кучу денег зарабатывает. Реально много. Путешествует по всему миру, машину она купила, ходит на всякие концерты.
Работает в салоне, то есть не ее салон, а просто там работает.
Может вам тоже просто устроится в салон работать? Так же будете много денег зарабатывать, и может няню найдете, если родите.

Гость

Какие места будете депилировать?

Гость
Гость

Знаю одну, она на этой должности кучу денег зарабатывает. Реально много. Путешествует по всему миру, машину она купила, ходит на всякие концерты.
Работает в салоне, то есть не ее салон, а просто там работает.
Может вам тоже просто устроится в салон работать? Так же будете много денег зарабатывать, и может няню найдете, если родите.

Эскорт
Врет она

Гость
Гость

Эскорт
Врет она

Нет!
Тем более она замужем, правда там такой муж 😁она его содержит ещё.
Она говорит, что за смену по 5-7 тысяч зарабатывает, очень много кто брить там все приходит. Клиенток много...
Ещё обучает новых работников по бритью.
И работает она по 3-4 дня в неделю.
Путешествует реально много.
Даже в Америке она была!!!
Так что прибыльная работа.

Гость
Гость

Нет!
Тем более она замужем, правда там такой муж 😁она его содержит ещё.
Она говорит, что за смену по 5-7 тысяч зарабатывает, очень много кто брить там все приходит. Клиенток много...
Ещё обучает новых работников по бритью.
И работает она по 3-4 дня в неделю.
Путешествует реально много.
Даже в Америке она была!!!
Так что прибыльная работа.

Смешно читать
Бреет мужиков

Гость

По теме _ автор, выбери нормальную работу

Гость
Гость

Смешно читать
Бреет мужиков

Ну я по старинке бритьем называю 😁 а так депиляция конечно.
Так что прибыльная работа. Автор не прогадает, если начнет там работать.

Гость
Гость

Ну я по старинке бритьем называю 😁 а так депиляция конечно.
Так что прибыльная работа. Автор не прогадает, если начнет там работать.

Да не работа это, а позорище

Гость

Никакой стабильности. Я так работала несколько лет. Клиентки могут сбежать в любой момент к другому мастеру. В несезон вообще мало кто будет приходить. Сейчас народ идет больше на лазер.
Короче, никаких золотых гор.
Может, в Москве как то побольше можно заработать. И то не факт, конкуренция + народ сейчас экономит.
За аренду помещения больше заплатите.

Гость
Гость

Да не работа это, а позорище

Позорище не позорище, а деньги хорошие платят.
Та знакомая сначала где-то в фирме работала, какие-то копейки получала и могла себе позволить отдых только на наших озёрах, и то не всегда 😁 а как вот на депиляции перешла она, сразу бабки появляться стали. 👍
Мне тоже предлагали там работать, но я тупая, не научится мне 😁

Гость
Гость

Позорище не позорище, а деньги хорошие платят.
Та знакомая сначала где-то в фирме работала, какие-то копейки получала и могла себе позволить отдых только на наших озёрах, и то не всегда 😁 а как вот на депиляции перешла она, сразу бабки появляться стали. 👍
Мне тоже предлагали там работать, но я тупая, не научится мне 😁

не пиши разводки. что значит тупая? а где ты сейчас работаешь, раз тупая?

Гость
Гость

Я пока не работаю 😁
И это не разводка.
Смысл мне врать на анонимном форуме?
Я написала реальную историю своей знакомой, что она стала мастером по депиляции и нормально жить стала, деньги появились у нее.
Может в маленьких городках не много заработать таким, а знакомая в крупном городе работает, там всегда клиентура есть.

Гость
Гость

На мамину пенсию живет)

Гость
Гость

Я пока не работаю 😁
И это не разводка.
Я написала реальную историю своей знакомой, что она стала мастером по депиляции и нормально жить стала, деньги появились у нее.
Может в маленьких городках не много заработать таким, а знакомая в крупном городе работает, там всегда клиентура есть.

Да праста она в большом городе

Гость
Гость

Я пока не работаю 😁
И это не разводка.

Так в крупном городе и конкуренция есть.
Так в чем тупость твоя проявляется, что ты не можешь научиться делать депиляцию? кстати, чем она делает депиляцию?
на что живешь?

Гость

"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".

Гость
Гость

Так в крупном городе и конкуренция есть.
Так в чем тупость твоя проявляется, что ты не можешь научиться делать депиляцию? кстати, чем она делает депиляцию?
на что живешь?

Сахаром вроде делает.
Я особо не вникала в ее работу, знаю, что денег нормально зарабатывает.
И мне во-первых не интересна эта сфера, даже если я там много денег буду зарабатывать, во-вторых мне лень.

Гость
Гость

Сахаром вроде делает.
Я особо не вникала в ее работу, знаю, что денег нормально зарабатывает.
И мне во-первых не интересна эта сфера, даже если я там много денег буду зарабатывать, во-вторых мне лень.

ну а на что живешь?

Гость
Гость

ну а на что живешь?

? Зачем мне говорить на анонимном форуме о своих доходах? 😐

Гость
Гость

понятно, разводка от трололо

Гость
Гость

понятно, разводка от трололо

😐?

Гость

Я писала на эьом флруме, что моя мастер по электроэпиляции купила 2 квартиры за 5 лет. Мне не поверили...
Я за электроэпиляцию. Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь.

Гость
Гость

Я писала на эьом флруме, что моя мастер по электроэпиляции купила 2 квартиры за 5 лет. Мне не поверили...
Я за электроэпиляцию. Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь.

Да тут вообще редко чему верят, я написала про свою знакомую, что она хорошо зарабатывает работая мастером по депиляции и мне тоже не поверили. 😐 Наверное люди не могут простить чужой успех людям .

Гость
Гость

100-140 т р. и тебе лень и ты тупая, чтобы обучиться технике шугаринга. интересно, на что живет человек, который отказывается от заработка в 100 т р, значит, у него такой же доход из воздуха.
но на анонимном форуме конечно же не рассказать, откуда деньги, если не работаешь

Гость
Гость

Да тут вообще редко чему верят, я написала про свою знакомую, что она хорошо зарабатывает работая мастером по депиляции и мне тоже не поверили. 😐 Наверное люди не могут простить чужой успех людям .

да поверили поверили. непонятно, почему ты не хочешь попробовать. значит, у тебя те же деньги есть, но ты при этом тупая (по твоим же словам) и не рабоатешь

Гость
Гость

100-140 т р. и тебе лень и ты тупая, чтобы обучиться технике шугаринга. интересно, на что живет человек, который отказывается от заработка в 100 т р, значит, у него такой же доход из воздуха.
но на анонимном форуме конечно же не рассказать, откуда деньги, если не работаешь

Зачем мне много денег?
Вот реально зачем?
Я лучше богатыми людьми повосторгаюсь. 😁 И по завидую им белой завистью.
Пусть люди проживут хорошо, 🙂 это же прекрасно, когда у кого-то в жизни все хорошо, разве нет?

Гость

Троли

Гость
Гость

да поверили поверили. непонятно, почему ты не хочешь попробовать. значит, у тебя те же деньги есть, но ты при этом тупая (по твоим же словам) и не рабоатешь

ЗАЧЕМ мне?
Если моя знакомая любит путешествовать, это не значит, что и я люблю. Если знакомая купила себе машину, это не значит, что я хочу купить себе машину и ездить на ней.
Если знакомая ходит на концерты, это не значит, что я тоже хочу на них ходить, блин!!!
Я просто радуюсь за знакомых, что они нашли, то чем им нравится заниматься , разве это плохо?

Гость
Гость

ЗАЧЕМ мне?
Если моя знакомая любит путешествовать, это не значит, что и я люблю. Если знакомая купила себе машину, это не значит, что я хочу купить себе машину и ездить на ней.
Если знакомая ходит на концерты, это не значит, что я тоже хочу на них ходить, блин!!!
Я просто радуюсь за знакомых, что они нашли, то чем им нравится заниматься , разве это плохо?

Гыгы

Гость
Гость

ЗАЧЕМ мне?

а я и не писала, что это плохо.
вы непробивная. интересны ваши ценности.

Гость
Гость

а я и не писала, что это плохо.
вы непробивная. интересны ваши ценности.

Ну например я сейчас поеду в лес собирать, вкусную, крупную, сладкую, спелую малину. Наемся до отвала, насобираю ведра, может варенье потом наварим, или заморозим. 🙂
Буду тихонечко собирать, свежим воздухом дышать 🥰
Видите у всех людей разные интересы 🙂

Гость
Гость

Ну например я сейчас поеду в лес собирать, вкусную, крупную, сладкую, спелую малину. Наемся до отвала, насобираю ведра, может варенье потом наварим, или заморозим. 🙂

А потом потролю на форуме

Гость
Гость

на чем поедете?

Гость
Гость

А потом потролю на форуме

Чем я троллю? 😂 Ну блин я невиновата, что вы чужие успехи пережить спокойно не можете и сразу видите в этом какой-то подвох.
Меняйте свою жизнь 🙂 сейчас столько возможностей изменить жизнь к лучшему, или не меняйте, а живите, как я . Малинку в лесу собирая 😂

Гость
Гость

Чем я троллю? 😂 Ну блин я невиновата, что вы чужие успехи пережить спокойно не можете и сразу видите в этом какой-то подвох.
Меняйте свою жизнь 🙂 сейчас столько возможностей изменить жизнь к лучшему, или не меняйте, а живите, как я . Малинку в лесу собирая 😂

а кроме малинки что делаете? откуда доход
чужие успехи мы пережили. радуемся и ликуем. тут несостыковочка по вам идет

Гость
Гость

На чем в лес добрались?

Гость

Темы маникюров-педикюров вообще забавны

Гость
Гость

Не главное деньги заработать, главное ими уметь правильно распорядиться. 😉
Жаль я это поздно поняла...хотя бы лет до 25 пришло б такое понимание.

Гость
Гость

Откуда доход?

Гость
Гость

Откуда доход?

А у вас откуда доход? Весь день сидите на вумане, где работаете?

Гость
Гость

ну так как до леса добираться будете?

Гость
Гость

ну так как до леса добираться будете?

Вот, когда создам о себе тему, там и распишу, какой у меня доход, на что живу, на чем за малиной в лес езжу, и т.д. и т.п.
Пока же мы в теме обсуждаем о мастерах депиляции, как они работают,сколько зарабатывают. Ок?! 😂 А то все обо мне да обо мне, прямо неловко стало зассирать тему автора.

Гость
Гость

Вот, когда создам о себе тему, там и распишу, какой у меня доход, на что живу, на чем за малиной в лес езжу, и т.д. и т.п.
Пока же мы в теме обсуждаем о мастерах депиляции, как они работают,сколько зарабатывают. Ок?! 😂 А то все обо мне да обо мне, прямо неловко стало зассирать тему автора.

Лоло
Трололо

Гость
Гость

надо чтоб было чем распоряжаться. а ты не работаешь, а у тебя откуда то деньги, которыми ты распоряжаешься

Гость
Гость

надо чтоб было чем распоряжаться. а ты не работаешь, а у тебя откуда то деньги, которыми ты распоряжаешься

Я же написала, что ПОКА не работаю!!!!!
Значит раньше работала, там уж домыслите.
Но расписывать о себе в чужой теме я ничего не собираюсь.

Гость
Гость

Лоло
Трололо

🙂

Гость
Гость

Я же написала, что ПОКА не работаю!!!!!
Значит раньше работала, там уж домыслите.
Но расписывать о себе в чужой теме я ничего не собираюсь.

Война лишила работы

Гость
Гость

Война лишила работы

Бред 😁

Гость
Гость

Бред 😁

Маникюрщица под санкциями))

Гость
Гость

Маникюрщица под санкциями))