Я заканчивала 9 и ни капли об этом не пожалела, даже наоборот, поступила в техникум на техническую специальность. Причём техникум престижный, здесь обучение стоит 100 тысяч в год и конкурс очень большой. В этом году закончила его, подала документы в ВУЗ на заочное (да что там, почти уверена, что уже поступила!), сейчас почти устроилась на работу (со дня на день примут официально). Не совсем по специальности, но меня всё устраивает.
А сколько классов оканчивали вы? Пожалели об этом или наоборот? Рассказывайте :) #образование
6
3 и коридор
7
Все 11 классов. А хотела тоже после 9 поступить в колледж, но увы.
10 классов
11.надо было 9.но мне ж блеаать выпускной хотелось.платье.
11. Не жалею, 10-11 классы были лучшими за время обучения в школе
11, нужно было достигнуть совершеннолетия, чтобы взяли работать на студию 3д художником. Переехала в столицу, хорошо зарабатываю.
Гордость технарем за счет родителей??? Куда катится мир
11. Нисколько не жалею. На выпуском появилось желание ещё поучиться 1 год, так не хотелось раставаться со школой
11 классов закончила. Нет, не жалею ,все было очень здорово, весело. Не считая 11 класса, так как очень многое пропустила (из-за дтп). Не захотела уходить после 9 класса, так как хотела остаться с классом,а он у нас был очень дружный, веселый.
Нужно чтобы было церковно приходские школы с розгами на лавке
11 классов.
Мне больше всех на ветке повезло) Я оканчивала 10 классов. В те времена не было вот этого всего - ЕГЭ и прочие профили. Мы получали все прекрасное образование с минимумом моральных травм. На выпускных все были счастливые, и дети, и родители - а не бледно-зеленые спсиху после ЕГЭ, как теперь.
3 класса.
Родители не хотели решать проблему с агрессивным поведением некоторых педагогов (головой об парту, ложные обвинения..), я отказался ходить в школу, а им было пофиг.
Один американский миллионер ответил на вопрос, о чём он жалеет: "Я бросил школу в 7-м классе. а надо было в пятом!"
Вот если бы вы ушли после начальной школы, то Дерипаска какая-нибудь у вас в заместителях бегала.....