Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная переподготовка по УЗИ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти переподготовку по ультразвуковой диагностике в Москве?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идти только в мед.

Автор
Гость

Идти только в мед.

Я уже закончила медицинский университет и ординатуру. Хотела бы совет, на какой базе лучше учиться УЗИ

б-ка
Автор

Я уже закончила медицинский университет и ординатуру. Хотела бы совет, на какой базе лучше учиться УЗИ

Где дешевле. Ближе к дому. Где можно и подержаться за датчик, и позадавать вопросы. Где лучше аппарат. УЗИ чего, кстати? Сердца и сосудов - это отдельная тема.

Автор
б-ка

Где дешевле. Ближе к дому. Где можно и подержаться за датчик, и позадавать вопросы. Где лучше аппарат. УЗИ чего, кстати? Сердца и сосудов - это отдельная тема.

Вот я ищу, где будет возможность и практику хорошую получить и теорию, необязательно чтобы было рядом с домом, ради хорошего обучения готова ездить. Может кто-то учился недавно и подскажет. Вариант где дешевле и поближе отпал, недавно нашла плохой отзыв про учебу там. Да, я понимаю что обучение по эхокардиографии это отдельная история, тут я уже в Бакулева курсы присмотрела, но это только для повышения квалификации, когда буду врачом УЗИ. Сейчас хочу проучиться просто на УЗИ, без узкой специализации.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: