девчоки, помогите советом, я совсем потерялась
мне 28. надоело постоянно быть в поиске работы, толи туда податься, толи туда. ищу и даже не знаю где именно хочу работать
хочу иметь стабильную работу. так вот я думаю, пойти ли учиться в педагогический на дошкольного воспитателя. там учиться всего год. смогу потом если не в садике, но в детских центрах всяких работать
или пройти онлайн курсы веб дизайнера
второе мне нравится, но смогу ли я найти работу?
посоветуйте что-нибудь
В 28 уже внуков нянчить пора. Старость не за горами. А тут учиться.
на дизайнера, с детьми трудно, родители разные, будут мозг выносить;
да и платят мало.
Нужно учиться слздавать возможности, а не ждать: возьмут ли меня на работу.
Учитесь продавать свои услуги. Тогда у вас всегда будут клиенты, чем бы вы не занимались
С бурным развитием интернета и рекламы, спрос на веб дизайнеров нисколько не упадёт. Если вам это ближе, то и выбирайте это. Но можно отучиться и на педпгога, и иметь ещё одну специальность. Если будут проблемы с одной работой, сможете найти другую.
28 лет, это молодость, не парьтесь по поводу возраста. У вас всё получиться, главное иметь желание
С бурным развитием интернета и рекламы, спрос на веб дизайнеров нисколько не упадёт. Если вам это ближе, то и выбирайте это. Но можно отучиться и на педпгога, и иметь ещё одну специальность. Если будут проблемы с одной работой, сможете найти другую.
28 лет, это молодость, не парьтесь по поводу возраста. У вас всё получиться, главное иметь желание
спасибо большое!
Можете обратиться ко мне. Карты и руны покажут где Вас ждёт успех.
Почта и номер what’s app в профиле)
они все копейки получают,а вкалывают сильно. зачем оно вам надо? по поводу веб дизайнера...вы реально думаете что пройдя онлайн курсы можно чему-то научиться?...
веб дизайн
но в таком возрасте еще не поздно учиться на кого угодно
кроме медиков, там само обучение слишком длинное
они все копейки получают,а вкалывают сильно. зачем оно вам надо? по поводу веб дизайнера...вы реально думаете что пройдя онлайн курсы можно чему-то научиться?...
у меня знакомая за время ковидного карантина прошла и ее взяли на работу
а вы реально думаете что всем нужна бумажка из вашего зажопинскоговуза?
Ничего у вас не получится. Надо делать, а не спрашивать. Жильё у вас есть? А то бомжой помрёте....
Здравствуйте, если у вас есть мечта, цель, делайте всё возможное, чтобы её достичь!
Вы меня конечно извините. До 35 лет, я себе вообще и представить не могла стать мамой и взять на себя такую ответственность. Своим детям я должна была дать что-то (не переживать в холод, что купила дешёвые ботинки, и из-за этого мой малыш может заболеть или что-то в этом роде…). Я стала мамой в 36 с двойней и в 38 ещё раз посчастливилось. Какие внуки в 28?😳🤦🏻. Вы что несёте? Когда жить то? До 28 лет надо наслаждаться молодой жизнью, а не памперсы менять и вставать на ноги!!! А только потом заводить детей!
привет. у меня база курсов и вебинаров, пишите в инсту @lena_korebaeva. продам любой за 500руб. если не будет нужного вам. подберем альтернативный.
Вы меня конечно извините. До 35 лет, я себе вообще и представить не могла стать мамой и взять на себя такую ответственность. Своим детям я должна была дать что-то (не переживать в холод, что купила дешёвые ботинки, и из-за этого мой малыш может заболеть или что-то в этом роде…). Я стала мамой в 36 с двойней и в 38 ещё раз посчастливилось. Какие внуки в 28?😳🤦🏻. Вы что несёте? Когда жить то? До 28 лет надо наслаждаться молодой жизнью, а не памперсы менять и вставать на ноги!!! А только потом заводить детей!
Раньше все успевали: и рожали в поле и работали и не жаловались.