Хочу пойти работать стюардессой, но сначала надо учиться. Без понятия куда, мне 20 лет живу в Оренбурге, у нас нет какой-то определённой школы
20 лет, это не поздний возраст ли, чтобы пойти учиться? Большой ли там конкурс? Поделитесь, кто хоть немного в курсе
Девушка, у вас есть интернет. Вы совсем не умеете пользоваться поисковой системой..?
Ввк попробуй пройти)
Летную школу пройдешь допуск получишь
Если знаешь хорошо иностранные языки то бабки будет больше. Не всех берут
Да ты что, конечно не умею
Спросить у знающих, тоже надо, не думал?
Я предпочту все уточнить везде и у всех, прежде чем решение принимать
Ох, как вы быстро перешли на ты. С такой слабой нервной системой нечего вам делать в стюардессах) А "уточнить везде" лучше на специализированных площадках, а не на женских общих форумах, нервная вы наша. Но вы точно не пройдете ВЛЭК.
Надо знание одного, а лучше двух иностранных языков и симпатичная внешка, без лишнего веса
Я тоже хотела((((
Но почему то если ты ниже опр.роста, тебя не возьмут😔
Там рост тоже влияет? Не знала. Но в росте я тоже уверена, у меня 172, я проходила у них, один раз конечно, и то год назад. Но недавно в приглашали в модельное агенство
Проблема блин только в этом языке😞😞😞
У вас хороший рост, а маленьких конечно не возьмут. Учите язык с репетитором, тогда за год ещё есть шанс выучить. А так сама по себе вы язык не выучите
Автор, должно бвть идеальное здоровье, чтобы пройти медкомиссию. Английский надо знать на 4 или лучше на 5. Подпишись на ютуб канал "Алла птичка" , там все подробно о профессии бортпроводника. Желпю удачи!