Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от сертификатов с онлайн-курсов?

Понятное дело, что ты там получаешь какие-то знания и польза есть, если курс толковый. А вот сами сертификаты что дают? Ну я их распечатаю... Так я так же их в фотошопе сделать могу, разве нет? Но просто все курсы так хвалятся, что сертификаты выдают. Многие выбирая между курсом с сертификатом и без - выберут первый. Так есть какой-то смысл в них и я не понимаю? Или маркетинговый ход?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

элементарно с такой бумажкой есть возможность понравится вледелице салона , пустит ноготочки делать либо бровки

Гость

Смотря чей курс. Есть серьёзные курсы, на таких курсах можно и на сайте подлинность сертификата проверить.
Если это курсы успешного успеха от овноблогера, то нет смысла тратить на это деньги

Мужло на диване

> Ну я их распечатаю

Тебе его вышлют. Толк есть от некоторых, но не знаю что у вас там за сфера

Специальность озвучьте

Гость
Жужа

Специальность озвучьте

Программист

Гость

Можно дырку на обоях закрыть.

Гость

Программист

Тогда думаю нет. Я когда к парикмахеру или косметологу прихожу и вмжумкуяу сертификатов, меня это радует , а программисту главное мозги

Гость

Смотря какие, практически никогда не влияет на исход собеса, ну да можно конечно приукрасить резюме если у вас там семестровый курс MIT по статистике или машинному обучению, а что то меньшее вряд ли. Ну чисто порассуждать вот в институте 6 семестровых курсов 7 семестров, и то на диплом никто не смотрит, а тут вы от одного курса ждете какой то похвалы.

Гость
Гость

Смотря какие, практически никогда не влияет на исход собеса, ну да можно конечно приукрасить резюме если у вас там семестровый курс MIT по статистике или машинному обучению, а что то меньшее вряд ли. Ну чисто порассуждать вот в институте 6 семестровых курсов 7 семестров, и то на диплом никто не смотрит, а тут вы от одного курса ждете какой то похвалы.

Ну или там криптография стенфорда - понятно хоть человек понимает чем закрытый ключ от открытого отличается.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема