Гость
Статьи
Курс Арона Оноре. Кто …

Курс Арона Оноре. Кто обучался? Что можете сказать?

Хочу научиться рисовать гиперреализм. Нашла курс, посмотрела вебинар, отрывки уроков и не совсем понимаю, в чем секрет. Ничего особенного не увидела, чтобы получился такой результат..Расскажите кто был?примерно хотя бы, может быть в программе какой-то раскладку делать научат и потом эти части раскрашивать каким-то особым образом, за что платить буду и будет ли результат?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Надежда, Красноярск

Учитель и курс достойны вашего интереса и развития. Сама купила курс год назад и рада этому, общество приятное, поддержка есть всегда, кураторы и сокурсники всегда вживую в чатах - общий и по городам. Уговаривать не буду, ни к чему это. Если очень нравится или хочется рисовать - добро пожаловать! Всему научат и пошагово покажут что и как. Преодолев барьеры в голове - преодолеете и все остальные. Успехов и ждём вас в единомышленники :)

Надежда, Красноярск

Результат будет только тогда, если приложить усилия. Вопросы конечно нужны, так как в ответах есть успокоение. Но мне в своё время пришлось просто принять решение и купить. После покупки у меня все вопросы отпали, просто прохожу курс по уроку и получаю удовольствие. Особенно от того, когда в чате публикую свои работы и получаю классные отзывы. Верю что скоро закончу обучение и смогу работать либо сама на себя, либо в команде. Это моя мечта)))

Гость

я учусь на курсе. Перестала боятся могу взяться з любой заказ не боюсь ничего. 2 стены уже расписала по заказам и картины с цвета с курса люди сами писали просили продать.

Гость

Хотела научиться расписывать стены, в интернете нашла курс Арона, и не жалею что пошла учиться. Взяла сразу полный курс. Сейчас на дипломе первого курса. Многое подчеркнула для себя интересного в плане написания картин в стиле гиперреализм. Поняв принцип "оноре" намного быстрее пишутся картины. А самое главное они реалистичные. И живые. Я в восторге. Курс измерение Z, рекомендую всем пройти кто хочет рисовать как настоящий художник.

Джейн

Училась в школе-студии в офлайне, сейчас на курсе "измерение z". Рисую за деньги. На курсе учат не только рисовать с кучей полезных фишечек, но еще и структурировать мысли, жизнь и творчество. Сколько бы не стоил этот курс денег (цена с момента моего приобретения его, выросла более чем в 10 раз), он того стоит. Эта школа сделает из вас не человека умеющего рисовать чтото (у нас очень много художников и самоучек, и с курсов и из вузов), этот курс позволит вам освоить профессию художника. Зарабатывать этим хорошие деньги. Все ученики Арона очень сильно выделяются на фоне конкурентов в нише.

Гость
Надежда, Красноярск

Учитель и курс достойны вашего интереса и развития. Сама купила курс год назад и рада этому, общество приятное, поддержка есть всегда, кураторы и сокурсники всегда вживую в чатах - общий и по городам. Уговаривать не буду, ни к чему это. Если очень нравится или хочется рисовать - добро пожаловать! Всему научат и пошагово покажут что и как. Преодолев барьеры в голове - преодолеете и все остальные. Успехов и ждём вас в единомышленники :)

никто не просит "уговаривать"
не хочется платить мошенникам,потому и спрашивают -есть ли смысл за это платить.

Гость

Как художник и преподаватель живописи, глянувший работы этого Оноре, заявляю: если он вас чему-то и научит, то точно не гиперреализму. В работах, банально, нет объёма, не говоря о какой-то плановости, чтобы был этот реализм. Тут более подходит определение декоративной росписи, которой полно курсов и видео бесплатных и значительно дешевле. Не ведитесь на инфоциганство, если вы, конечно, не успели наслушаться дилетантов и заказных "подсказывателей".

Гость
Гость

никто не просит "уговаривать"
не хочется платить мошенникам,потому и спрашивают -есть ли смысл за это платить.

Вижу, что все хвалебные вещи, которые написаны про эти курсы, как под капирку. Рассказываю свой опыт. Я решила выяснить что за курсы. Рисование - хобби, некотрые курсы покупаю, с художником занимаюсь, рисую в свое удовольствие. Заинтересовалась этими курсами. Конечно, никакам реализмом там не пахнет. Роспись, не более. Но тезника была интересна. В общем разговаривала с менеджером сих проектов. 85000 запросили за полный курс и 45000 за первую часть. Оформлять только через банк, клялись что не кредит, а рассрочка. Вначале сказали, что банк может не оформить, потом несли пургу, что именно у них с банками договоренность и они им рассрочку делают. Т.е. он забыл что первый раз говорил, что банк может и не одобрить..потом ахинею нес, что они сами в банк эти денги кладут, а потом забирают. Самое смешное что этот менеджер сказал и пару учеников с которыми я успела пообщаться, причем они это считают нормальным, что их уроки открываются только после сдачи экзамена от предыдущего. Т.е. пох сколько ты заплатил, тебе откроют сие неизведанное счастье когда экзамен по пионам сдашь..попутно менеджер еще и нахамил. Говорит вы вдруг на вилосипеде кататься поедете, а мы вам тут уроки давать будем.. *** что вообщето челове вам козлам 45000 минимум платить будет? И *** чем он заниматься будет. Вы б..ть услугу предоставьте, а далее уже не важно. В общем без лоха и жизнь плоха.

Гость

Интересно получать новые знания и преодолевать себя. Но лично у меня за спиной 5 лет художественной школы, репетиторов, рисование в колледже и академии (не художественное), вроде и рука набита, и чувство пропорций и цвета, но мне было очень сложно. Не знаю как новички справляются. Мне кажется эта школа для людей с первоначальным опытом, чтобы подтянуть имеющиеся навыки и узнать новую технику.

Гость

Самое главное внимательно прочитайте договор! Это консультационные услуги. Это не школа, и тем более не академия, лицензии на образовательные и обучающие услуги у этой компании нет! А так все интересно, в прочем как и везде, что-то новое узнаешь, общаешься с людьми с похожими интересами. НО! Это не школа, и не академия, очень мало людей с классическим образованием по профилю, научат срисовывать, не более, ну и продавать. Хотя если у человека нет в крови купеческой жилки, все это бесполезно!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: