Хочу поступить в ВУЗ на дистанционное обучение. Но я представляла себе это так, что оно как очное, но лекции ты слушаешь с помощью компа в любое время. А в отзывах писали, что такого нет, учишься сама и преподам на все пофиг. Так вот: идти ли? На очное по баллам не пройду на бюджет, а на платное не пройду из-за отсутствия денег. Да и в принципе мне легче одноф, без толпы народа и каждодневных поездок. Выбираю между дистанционным и заочным
А зачем женщине образование? Готовить борщ и ублажать мужа можно и без университетов.
В какой cтране?
А вы не уточняли, что в дипломе будет написано? Обычно дистанционное - это то же заочное, только с применением дистанционных технологий. По сути, никакой разницы.
А вы не уточняли, что в дипломе будет написано? Обычно дистанционное - это то же заочное, только с применением дистанционных технологий. По сути, никакой разницы.
Так я так и хочу: заочное, но с возможностью смотреть лекции преподавателей через интернет. Но в отзывах некоторые писали, что никаких лекций нет, ибо преподам лень
Так я так и хочу: заочное, но с возможностью смотреть лекции преподавателей через интернет. Но в отзывах некоторые писали, что никаких лекций нет, ибо преподам лень
Так я и не про отзывы, надо уточнять в самом универе. Формулировка в дипломе - это главный вопрос, учиться по любому придётся самостоятельно. Даже на очном даётся список материалов к самостоятельному изучению, лекций мало для полноценной учёбы или они неинформативны. Что их будут записывать ради студентов на удаленке, конечно маловероятно:) Просто смотрите, чтобы вы не оказались на обычных курсах вместо вуза.
Так я и не про отзывы, надо уточнять в самом универе. Формулировка в дипломе - это главный вопрос, учиться по любому придётся самостоятельно. Даже на очном даётся список материалов к самостоятельному изучению, лекций мало для полноценной учёбы или они неинформативны. Что их будут записывать ради студентов на удаленке, конечно маловероятно:) Просто смотрите, чтобы вы не оказались на обычных курсах вместо вуза.
Ок, спасибо))
В конкретном вузе узнавайте и у студентов этого вуза, т.к. заявлено может быть одно, а в реальности другое.
Для начала вам расскажут, что "вуз" пишется строчными, а не прописными буквами. А потом уже не важно. Главное, запомните это.
Дистанционное может быть и очным и заочным. Все зависит от серьезности ВУЗа где-то в реальном времени занятия и проверяют на экзамене что нет посторонних предметов, а где то все вообще по переписке. Только ВУЗу известно и его студентам как процесс построен, опираясь на форму сложно судить. Например бывает очное, а по факту вечернее, или вечернее по факту удаленное.