Дочь перешла на 3 курс института маи. Вечно жалуется, что учиться трудно и хочет бросить вуз. Сегодня позвонила со слезами, чтобы я её забрала к себе в город. Я в Питере, она в Москве. Когда развелись в 15 лет её, осталась жить с отцом. Звоню бывшему мужу и узнаю, что дочь учится на целевом от завода, где работает муж. И если бросит, то придётся выплачивать деньги заводу. Как уговорить дочь, не бросать универ? Учится она хорошо #образование
Ппц дверь открытых дверей , психи темы строчат
😂😂😂😂
От осинки не родятся апельсинки, вся в тебя иждевеночка выросла + ноющая "актриса"
Да легко! Скажите ей, что тогда ей придется выплачивать все бабло, причем выплачивать будет она, вы ей помогать не станете! Мигом ныть перестанет!
Я после первого хотела бросить, но потом подумала, что жалко времени траченного, решила доучиться, просто буду меньше времени и нервов тратить и прогуливать чаще)
Что тут объяснять? Она же не в детском саду уговаривать её. Она сама не понимает, что платить потом заводу придётся?
дык скажи ей, чтобы тогда на работу устраивалась и съезжала на съемное жилье.
Сообщение было удалено
чойта? дочу - на завод к папе, пусть работает на рядовой должности.
Сообщение было удалено
Пошёл ты,придурок,отвали от нормальных людей,идиот тупой
Открывай ворота , автор, нахлебницу встречай,
ей сейчас папо пенделя под з а д даст и прилетит в твоё гнёздышко
😂😂😂😂😂
(Такой шедевр надо продублировать)
Что за завод, какого профиля ?
Пусть поступает как хочет, это её будущее, а на будущее надо думать если идёт на целевое от завода
Пусть бросает. НО! Сама работает и оплачивает долг заводу....