Здравствуйте.
Подскажите ,пожалуйста, кто получал образование по этому направлению на основе 9 класса.
Собственно, много ли было математики?Не особо сильна в этом предмете,но очень хочу освоить данную профессию.
Спасибо всем заранее за ответы! #образование
не много... вполне доступен по конкурсу... иди... главное- детей по головам уметь считать)))))
Ужас какой. На росие принято после девятого класса в первый идти или что?
ты провокатор глупый и никчемный.
"дошкольное образование" - это отделение, где готовят воспитателей для дошколят.
на украисе те же специальности всегда получали и тебя , бездаря, в садик, когда отвели, там тебя педагоги дошкольного образования воспитывали, если вообще тебя кто-то воспитывал
ты провокатор глупый и никчемный.
"дошкольное образование" - это отделение, где готовят воспитателей для дошколят.
на украисе те же специальности всегда получали и тебя , бездаря, в садик, когда отвели, там тебя педагоги дошкольного образования воспитывали, если вообще тебя кто-то воспитывал
А, прощу прощения, не понял сразу. Дошкольное это воспитатели для детских садов, а я думал это они программу 1-4 класса заново проходят. Я в садик кстати не ходил.
не много... вполне доступен по конкурсу... иди... главное- детей по головам уметь считать)))))
Знаешь,что такое высшая математика?-это первое;
Мама желает обучиться на воспитателя и попросила выйти на форум спросить.-это второе;
Как только загуглишь первый вопрос,касаемо высшей математики- закрой свой ***-рот и свободен.-это третье.
Знаешь,что такое высшая математика?-это первое;
Мама желает обучиться на воспитателя и попросила выйти на форум спросить.-это второе;
Как только загуглишь первый вопрос,касаемо высшей математики- закрой свой ***-рот и свободен.-это третье.
Я изучаю её с успехом и иду на красный диплом.) Ты хоть ПТУ закончил?
Какая там математика? Смешно. Идите и не волнуйтесь
Математика не сложнее иных дисциплин. Учитесь, если хотите всю жизнь провести с чужими детьми....
Так в колледже дают образование за 10-11 класс, только по сокращенной программе. Конечно там математика будет.