Вы бы стали записывать своего ребёнка, проступающего в 11 класс, на летний курс по сложным заданиям ЕГЭ? Адекватно ли по вашему учиться летом? #ЕГЭ
Может да,может нет, зависит от ребенка, от его целей, возможностей и желания
Нет. Еще успеет намучиться, когда работать пойдет.
Да, адекватно. Нужно пахать ради будущего, чтобы потом на шее мамки не сидеть или работать на кассе
Учиться всегда надо!
учиться всегда нормально. если ребенок может обучаться сам и способен поступить без посторонней помощи в любую физмат школу или вуз (я встречал таких детей) - то он вправе ставить свои условия. а если нет - то будешь делать то, что скажут взрослые
когда я была подростком мне казалось ненормально
только читала заданную литературу
а вот подружку всё лето гоняли
хотели чтоб она на иньяз поступила в МГУ
в итоге поступила в другой вуз и по специальности не работает
Спросите, дура, у ребёнка. Это его жизнь.
У нас в стране дети до конца июля учатся, с 6ти недельными каникулами всего летом (плюс неделя в конце мая). Ничего, привыкли
учиться надо когда работаешь, а работать - когда учишься. или наоборот.
Коречно, маленький *** должен привыкать к уровню нагрузки в ВУЗе иначе в первую сессию вылетит, т.к. не приучен еще к работе.
Я начинала свою подготовку с августа. Вернее, я записалась на курс по биологии и мне в подарок дали летний курс. Я прошла азы, чтобы была база для полноценного обучения. Меня это не напрягало, а наоборот позволило окунуться в атмосферу биологии и познания нашего мира 😇 благодарна за такую возможность. Сейчас же уже полноценно пол года углубляюсь в этот интересный предмет и влюбляюсь в него все больше😍 я думаю, причиной является шикарная подача материала Марины Брейн❤️
Нет, ненормально, школа иди ***, одноклассники пошли ***