Скажите пожалуйста,как вы готовились/готовитесь к МАРХИ,есть ли те кто готовятся в Москве?У кого?Как? Посоветуйте пожалуйста!!)) Расскажите про учебу в МАРХИ,как поступили на бюджет?Очень надо))
Репетиторы. Репетиторы. Репетиторы.
Только с помощью репетиторов. Искать тех, которые натаскивают на ЕГЭ. Племянница набрала 295 баллов по ЕГЭ, попала на бюджет. Но сколько на репетиторов ушло за все время, дешевле наверное было платно поступать!
Это понятно,я просто думаю не репетитора смотреть,а архитектурную школу,где готовят именно к МАРХИ,но оно конечно дороже,там в год 300 000 тыс выходит,а репетиторы не очень доверяю,что подготовят именно к МАРХИ,может кто то может посоветовать преподавателя,или школу))
Это понятно,я просто думаю не репетитора смотреть,а архитектурную школу,где готовят именно к МАРХИ,но оно конечно дороже,там в год 300 000 тыс выходит,а репетиторы не очень доверяю,что подготовят именно к МАРХИ,может кто то может посоветовать преподавателя,или школу))
Именно репетиторы из МАРХИ и подготовят вас, имею в виду педагогов оттуда. Не все, конечно. Курсы при МАРХИ ни о чем. Не готовят, можно не тратить. Самое трешевое-черчение!