Гость
Статьи
Поступление в МАРХИ

Поступление в МАРХИ

Скажите пожалуйста,как вы готовились/готовитесь к МАРХИ,есть ли те кто готовятся в Москве?У кого?Как? Посоветуйте пожалуйста!!)) Расскажите про учебу в МАРХИ,как поступили на бюджет?Очень надо))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Репетиторы. Репетиторы. Репетиторы.

Ola

Только с помощью репетиторов. Искать тех, которые натаскивают на ЕГЭ. Племянница набрала 295 баллов по ЕГЭ, попала на бюджет. Но сколько на репетиторов ушло за все время, дешевле наверное было платно поступать!

Гость
Гость

Репетиторы. Репетиторы. Репетиторы.

Это понятно,я просто думаю не репетитора смотреть,а архитектурную школу,где готовят именно к МАРХИ,но оно конечно дороже,там в год 300 000 тыс выходит,а репетиторы не очень доверяю,что подготовят именно к МАРХИ,может кто то может посоветовать преподавателя,или школу))

Гость
Ola

Только с помощью репетиторов. Искать тех, которые натаскивают на ЕГЭ. Племянница набрала 295 баллов по ЕГЭ, попала на бюджет. Но сколько на репетиторов ушло за все время, дешевле наверное было платно поступать!

А репетиторы по русскому и математике,или именно по черчению,рисунку,композиции?

Ola
Гость

А репетиторы по русскому и математике,или именно по черчению,рисунку,композиции?

По русскому и математике нужно чтобы набрать высокий бал на ЕГЭ. И обязательно индивидуальные занятия по рисунку и черчению, чтобы подготовил для поступления.

Гость
Ola

Как она набрала 295 баллов за два предмета на ЕГЭ?

Ola
Гость

3 предмета сдавала

Гость
Гость

У меня кстати тоже возник такой вопрос,я не понимаю как люди для поступления в МАРХИ набирают 200 с чем то балов по двум предметом🤔

Гость
Ola

3 предмета сдавала

А какой был 3?

Гость
Гость

Это понятно,я просто думаю не репетитора смотреть,а архитектурную школу,где готовят именно к МАРХИ,но оно конечно дороже,там в год 300 000 тыс выходит,а репетиторы не очень доверяю,что подготовят именно к МАРХИ,может кто то может посоветовать преподавателя,или школу))

Именно репетиторы из МАРХИ и подготовят вас, имею в виду педагогов оттуда. Не все, конечно. Курсы при МАРХИ ни о чем. Не готовят, можно не тратить. Самое трешевое-черчение!

Гость
Гость

У меня кстати тоже возник такой вопрос,я не понимаю как люди для поступления в МАРХИ набирают 200 с чем то балов по двум предметом🤔

+2 балла за значок ГТО, +10 баллов красный диплом. Это отдельной графой идёт в списке рейтинга, больше 100 б по русскому, математике ни у кого не стоит.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема