Добрый день! Если кратко: я девушка, живу в не самом благополучном российском регионе, по образованию бакалавр истории - работаю библиографом в бюджетной организации.
Прекрасно понимаю, что моя квалификация буквально "мертва". Пожалуйста, посоветуйте варианты переобучения, для работы фрилансером. #работа
Фриланс это просто способ органищаии рабочего времени!
На Фриланс можно быть кем угодно от уборщицы до архитектора
Швея
Можно работать в колцентре на дому.
Автор. По вашей такой наивной наивности, вы даже не понимаете насколько нагл и прост, как 3 копейки, ваш запрос, да же?))
Сиди где сидишь, работать ты там ещё лет 20 спокойно будешь. Я этим фрилансом сыта уже много лет, работа за копейки и ещё не знаешь заплатят, или нет. Можно наняться на удалёнку, как полноценный работник,только кем? Это большой вопрос. Курсов в интернете масса, большинство из них ни что иное, как инфоцыгане.
Фрисансеры это и художники (рисуют на графических планшетах), их самй постребованнй жанр - иллюстрации к русским народным сказкам
Фриланс это не деньги. Деньги это удаленно работать на коспанию крупную. Удаленно можно работать кем угодно. На фрилансе нет денег, потому что это рынок где конкурентов больше чем заказов, а на работе гораздо выгоднее т.к. там вакансий больше чес резюме экспертов. Это эффект закрытого аукциона - когда нанимают эксперта и делают ставку вслепую то всегда переплачивают ему зарплату в разы. А когда фрилансер выигрывает слепой аукцион значит ему недоплачивают значительно и он проигрывает.