Современные дети намного умнее тем, что учились в СССР. Они знают компьютеры
Можно оставаться д.ураком, зная что угодно.
А комп знает их и всем рассказывает какие они тупые. Это видно по вконтакте
Чтобы играть в компе и дурацкие темы на форуме писать, много ума не надо.
компьютерыйи в ссср были. откуда-то программисты тоже были в СССР. основная массна знающих компьютер смотряь и потребляю, тикток это не равно знать компьютер. за это не будут платить зарплату 200-300 тыс. рублей.
Можно знать "компьютер" по вашей система и заниматься закладками наркоты, или пенсионеров на деньги разводить. Знаете сколько этих знающих компьютеры по зонам сидит сейчас.
Точно умнее? А смогут современные дети запустить катушечный магнитофон? Хватит ума?
Сложно сказать. Сейчас больше возможностей для образования, но муштры меньше. Это значит, что прохиндеи в СССР были образованнее. Едва ли таковых меньше, чем любознательных школьников, а значит общий уровень образования скорее снизился, чем вырос.
А компьютеры большинство молодежи знает крайне поверхностно, хоть знание компьютеров - не показатель образования, и уж точно не его заслуга.
И по этому вы оценивает уровень образования. высокий уровень образование - это большое количество специалистов и инженеров во всех сфера. это ученые с мировым именем, академики.
В СССР если вы пойдете на танцы в соседнюю деревню вас били, а крестьяне в деревнях как бомжи жили и без паспортов, это не мои фантазии а мне дядя расказывал про молодость, жил в семье военного путешествовал по стране, особенно вдолькитайской границы. А знакомиться бабы приходили с бутылкой водки, это мне отец рассказывал. Хотя в институтах поприличнее публика была. Удивительный уровень культуры, нашли на кого равняться.
В СССР если вы пойдете на танцы в соседнюю деревню вас били, а крестьяне в деревнях как бомжи жили и без паспортов, это не мои фантазии а мне дядя расказывал про молодость, жил в семье военного путешествовал по стране, особенно вдолькитайской границы. А знакомиться бабы приходили с бутылкой водки, это мне отец рассказывал. Хотя в институтах поприличнее публика была. Удивительный уровень культуры, нашли на кого равняться.
Ах да в институт только за взятку взяли в Бауманский, а потом на дневное перевели тоже за взятку, дед как то дерево из заповедника стырил так вот опять взятку пришлось давать инспектору. Зато за спиленную сосну соседке дали год условно. Короче коррупция была сплошная в 50х годах. СССР это не рай земной совершенно.