Гость
Статьи
С каким уровнем …

С каким уровнем английского вы пошли в лингвистический?

Привет, хотелось бы узнать, с каким уровнем в среднем люди поступают в лингвистический. Я боюсь, что надо мной будут смеяться, потому что я испытываю стресс, когда говорю на английском. Я умею строить несложные предложения и хорошо понимаю собеседника, но у меня не такой уж высокий уровень. Я уже из-за этого думала выбрать другой вуз. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне вы знали английский, когда поступали, а ваши одногруппники? #образование #вуз #английский

7 ответов
Последний — Перейти

Алфавит знала и слоги составлять умела

Гость

а что не изученного в английском, зачем лингвист по английскому то? Сейчас все на английском свободно говорят, не знать английского это как не уметь читать и писать 30 лет назад

Если лингвист то по какому-нибудь редкому языку - йоруба, фарси или японский.

Гость
Гость

а что не изученного в английском, зачем лингвист по английскому то? Сейчас все на английском свободно говорят, не знать английского это как не уметь читать и писать 30 лет назад

Если лингвист то по какому-нибудь редкому языку - йоруба, фарси или японский.

Это где сейчас все свободно на английском говорят, в Лондоне? Самый средний уровень иметь надо жить с учебником в обнимку. Или вы про уровень девушка это герл, можно переводчиком работать, цитата из фильма. Не знаете как приличный уровень иностранного дается, не говорите.

Гость

Попробуйте пройти тестовые занятия по вашему профилю и посмотрите получается или нет. Поступить это иметь приличный словарный запас, знание грамматики. Мой уровень был так себе, но я много училась чтоб подтянуть. Проработала всю жизнь в России но с иностранцами, нелегко но интересно.

Гость
Гость

Попробуйте пройти тестовые занятия по вашему профилю и посмотрите получается или нет. Поступить это иметь приличный словарный запас, знание грамматики. Мой уровень был так себе, но я много училась чтоб подтянуть. Проработала всю жизнь в России но с иностранцами, нелегко но интересно.

А в целом обучение началось с какого уровня?

Гость

Началось с upper intermediate не ниже надо!

Гость

Началось с upper intermediate не ниже надо!

Мне сказали, что там полностью с нуля учат, можно аж взять французский, который ты даже в школе не учил, потому что там все равно с начала учат якобы
Это связано с тем, что у кого-то за ЕГЭ проходной, а у кого-то высокий балл

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема