сказал что ему не дается математика, а я столько денег убила на репититоров. как теперь стрясти деньги с сына?
пусть контракт с армией подпишет....
Заставь сделать себе суперовский ремонт. Наша соседка сына долбит со стороны. А есть за что. Он техникум окончил, потом в мед пошёл. В 27 лет забросил свои дипломы и стал перевозчиком мебели и прочего хлама. Матери обидно, она постоянно его дергает. Говорит, работал бы как все выпускники в больнице, она бы от него отцепилась.
О снова эта тухлая разводчица...
Пячаль-бяда, теперь не будет грести деньги лопатойю Сама доучись за него, чтоб потраченные на репетиторов деньги не пропали.
пусть идет работать блогером
Надо было сохранять документы, брать долговые расписки.
Ну мамаша, теперь уж никак. Ну если не дается математика зачем вообще пошел учиться?
Твои ожидания =твои проблемы
Да как так-то , а пока учила ,не видела что-ли. Видно же детей . Если смог поступить ,сможет и доучиться . Конечно в вузе нажо уже самому учится ,не школа ,за ручку тащить не будут. Математика года 2 /2,5 всего . Поговорите с ним,пусть доучивается . Академ пусть возьмет и восстанавливается.
Да как так-то , а пока учила ,не видела что-ли. Видно же детей . Если смог поступить ,сможет и доучиться . Конечно в вузе нажо уже самому учится ,не школа ,за ручку тащить не будут. Математика года 2 /2,5 всего . Поговорите с ним,пусть доучивается . Академ пусть возьмет и восстанавливается.
Он сдал его на 271 балл, но говорит мне, что математику не тянет. Нужно было его в ежовых рукавицах держать. Теперь сдохнет под мостом без профессии
Он сдал его на 271 балл, но говорит мне, что математику не тянет. Нужно было его в ежовых рукавицах держать. Теперь сдохнет под мостом без профессии
Ну так-то поздно сказал . Можно было по уму все сделать . Результаты годны 3 года . Пусть берет академ ,берет третий предмет и перепоступает туда ,где будет по сердцу