Заканчиваю мед колледж (медсестра) и собираюсь идти на врача. Мозги есть для поступления на бюджет. Выбрала мед вуз уже в спб. Стоит ли идти на врача или же довольствоваться средним образованием и быть девочкой на побегушках?
Попробуйте поступить.
Даже если не поступите, то хоть потом не будете сожалеть о том, что даже не попытались.
Если есть желание и материальная возможность учиться - учись. Была у меня знакомая медсестра, очень хорошая, лет 40 от роду. Так жалела, что не пошла учиться дальше, пока возможность была.
Конечно идти. Только это не второе мед.образование а первое высшее.
А почему со средним медицинским ты будешь девочкой на побегушках?) я закончила техникум. Пошла работать в спа салон массажисткой. Салон называется Империум, у нас достойные зарплаты (600-700 тыс руб в месяц выходит стабильно)
А почему со средним медицинским ты будешь девочкой на побегушках?) я закончила техникум. Пошла работать в спа салон массажисткой. Салон называется Империум, у нас достойные зарплаты (600-700 тыс руб в месяц выходит стабильно)
И живёте в стране розовых пони, срущими радугой, где молочные реки с кисельными берегами. Вы эту дичь больше не пишите, дабы не позориться лишний раз. Лучше промолчите, сойдете за умную.
Зачем же вы шли в колледж, если у вас как вы говорите есть мозги на бюджет?
Они появились в процессе. Знания по мелицине дают возможность сдать хорошо профильные вступительные испытания. В отличии от школьников которые еще зеленые я уже в этой сфере давно и знаний у меня гораздо больше а значит хорошо ориентируюсь.
Они появились в процессе. Знания по мелицине дают возможность сдать хорошо профильные вступительные испытания. В отличии от школьников которые еще зеленые я уже в этой сфере давно и знаний у меня гораздо больше а значит хорошо ориентируюсь.
Это конечно понятно, только вступительные испытания там как раз направленны на школьников, которые сдавали егэ, программа соответсвует. Вы помните что-то из школьного курса биологии или русского языка? Вас ведь в колледже явно не этому учили. Или вы думаете всех там покорить своими знаниями медицины? Только спросят вас не об этом..
Зайдите на сайт вуза и посмотрите программы вступительных испытаний. Вы ещё помните, как проводятся химические реакции?)
Это конечно понятно, только вступительные испытания там как раз направленны на школьников, которые сдавали егэ, программа соответсвует. Вы помните что-то из школьного курса биологии или русского языка? Вас ведь в колледже явно не этому учили. Или вы думаете всех там покорить своими знаниями медицины? Только спросят вас не об этом..
Зайдите на сайт вуза и посмотрите программы вступительных испытаний. Вы ещё помните, как проводятся химические реакции?)
Во вступительных указаны анатомия и физиология человека. А мы это учили еще на 2 курсе колледжа и экзамены сдавали по ним. Так что не во всех мед вузах.