Здравствуйте. Я получила первое высшее образование платно (бакалавриат). Второе высшее бесплатно получить всё равно нельзя. В Российской Федерации гарантируются на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
Считается ли специалитет образованием другого (второго) уровня? Могу ли я ещё отучиться бесплатно на специалитете?
Нет не считается, можете на магистратуру на бюджет поступать. Либо в Сбере брать кредит.
Единственное, бакалавриат - это неполное высшее ( 3 года).
Магистратура - с 3 по 5й это профессиональное высшее ( полное ,т.к. 5 лет)
А по вопросу бюджета вам лучше обратиться непосредственно в конкретный ВУЗ для информации.
Можешь хоть 3 высших получить, толку от них нет.
Молодец, развитое общество это только плюс для самого же общества. Чем темнота дремучая
Посмотрите другие страны, многие принимают иностранных студентов бесплатно, даже спипендию можно получать и одновременно учиться и работать.
Как жаль. Такого дибилизма только поискать стоит))
В развитых "славянских" странах после первого платного, абитуриент имеет право подавать на второе бюджетное🤷 От перемены мест слагаемых - сумма не меняется))
Чему учились, и чему хотите еще научиться, напишите профессии, будет легче сориентироваться
вы городите чушь. Разберитесь!