Гость
Статьи
Зачем нужно высшее …

Зачем нужно высшее образование, если есть айти курсы?

Лучше 3 месяца поучиться и получать 150 тысяч, вместо того, чтобы закончить вуз и получать 20

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы попробуйте.

Гость

Как интересно, а у меня высшее образование, и далеко не 20 тыр. С чего вы взяли?

Гость
Гость

А вы попробуйте.

Я итак в айти работаю после курсов

Гость
Гость

Как интересно, а у меня высшее образование, и далеко не 20 тыр. С чего вы взяли?

У всех знакомых гуманитариев с вышкой не больше 20, но это регионы

Гость
Гость

Я итак в айти работаю после курсов

И прям через три месяца обучения 150 тыщ дали? Ага-ага. Назовите специальность и выполняемые задачи, а также чем примерно занимается ваш работодатель (игродел, банковская сфера и т.д.).

Скрытая реклама айти курсов?))

Гость
Гость

У всех знакомых гуманитариев с вышкой не больше 20, но это регионы

Гуманитарии плохие, а вы хорошая, так?

Гость
Гость

И прям через три месяца обучения 150 тыщ дали? Ага-ага. Назовите специальность и выполняемые задачи, а также чем примерно занимается ваш работодатель (игродел, банковская сфера и т.д.).

150 эт фигня ещё, вуманши от 300 зарабатывают

Гость

затем что курсы это лохотрон, нельзя за 3 месяца обучиться с нуля такой специальности

Гость
Гость

Фронтенд. Модули на реакте делаю. Работаю в банке

Мужло подлое

> Зачем
За математикой и щепоткой того и другого

Гость

Сомнительно чтобы после 3-х месячных курсов взяли сразу в банк. Банк это вам не стартап какой-нибудь, там рукожопость не простительна. Да и чаще Ангуляр используют в корпоративном сегменте.

Мужло подлое
Гость

Веб-макака, так и скажи

Мужло подлое
Бессмертный пони

Скрытая реклама айти курсов?))

А что там такого, в этих курсах кроме ***-ревью

Гость

В банках на такие должности всегда требуют высшее техническое или математическое образование и опыт от 3-5ти лет. Мечтай дальше.

Гость
Гость

Вот и ответ. В банковской сфере зарплаты, как правило, повыше.

Гость

У вас стонное представление о банках. Сколько приходили на собеседование специалисты с банков - ничего не знают, зарплаты низкие-средние (про начальстро не говорю)
Если человек гуманитарий то ни курсы ни высшее не научит - не тот склад ума. Наоборот тоже верно.
За 3 месяца на курсах вам дадут только основы, без реальной практики вы ничего не стоите. Вам повезло на 150 тысч устроиться, я бы даже не разсматривал такого кандидата.
На рынке много переучившихся на программистов ищут первую работу - они никому не нужны. Больше шансов, что возьмут совсем молодого человека из-за скорости обучения, амбиций, стремлений. На том же рынке вообще много людей с низкими знаниями, но думающих, что они все знают. Пожалуйста, не надо переучиваться и пополнять их ряды (это наиболее вероятно)

Гость

А зачем нужны 3х месячные курсы если можно прочитать книжку "Освой самостоятельно PHP за 24 часа"? Мне неизвестно ни об одном исследовании, где бы показали что курсы лучше или хотя бы сравнимо.

Гость
Гость

Чем корс от сиэсэрэф отличается? Зачем прокси нужен во фронт разработке?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: