Гость
Статьи
Бросила мед

Бросила мед

Бросила медицинский колледж. Восстановливаться поздно. Теперь я без профессии. Мне больно и грустно.
Как мне жить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять?!

Гость

полы мой

Гость

Будешь в помойках рыться или работать грузчиком. Раньше нужно было думать. Люди без образования - это позор России

Гость

зачем вы бросили мед, это вкусно и полезно. тем более, если вы пчела

Гость
Гость

Будешь в помойках рыться или работать грузчиком. Раньше нужно было думать. Люди без образования - это позор России

Я знаю. Мне плохо

Автор

Это ничего не значит,я закончила колледж на технолога общ.пит,но мне диплом даже не пригодился,2 года уже ..так что,толку то от этих дипломов.Конечно,лучше учиться,но если так сложилось,то что теперь..

Гость
Автор

Это ничего не значит,я закончила колледж на технолога общ.пит,но мне диплом даже не пригодился,2 года уже ..так что,толку то от этих дипломов.Конечно,лучше учиться,но если так сложилось,то что теперь..

И теперь ты по помойкам роешься

Гость
Автор

Медики востребованы

Гость

Учиться никогда не поздно . Мама получала образование в 40 , сейчас работает и хорошо зарабатывает . Знакомая одна тоже в 40+ отучилась на фармацевта и работает .. сидеть и ныть - не выход

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: