Гость
Статьи
Диплом. Образование

Диплом. Образование

Последний курс учусь на рекламщика Выбрал тему дипломной работы Уже сделал на тот момент приблизительно 30% работы Договорился с предприятием для которого разрабатываю рекламу и через месяц узнаю в один прекрасный день что я больше не пишу дипломную работу так как меня запихнули без моего согласия в команду по разработке бизнес-проекта Ну оно мне надо вообще Я же *** так мечтал узнать за 2 месяца до защиты что я теперь пищу не диплом а бизнес проект И от этой *** и отказаться никак нельзя ибо списки уже составили Ладно с этим как то смирился но вот в команде у меня я и 2 девушки Одна ничего в проекте не делала а другая истеричка просто ***. Каждый раз когда собираемся вместе начинает истерить о том какая у нее сложная жизнь как ей тяжело и все такое Я конечно ее понимаю тоже за этот год много чего произошло Но как же задолбало это выслушивать по сто раз Вернемся к проекту Я все сделал по своей части Мы сложили все вместе и отправили на проверку куратору и та начала нас *** а в частности меня ибо в разделе по маркетингу все не так как в доках которые она скидывала Как она сказала ей плевать она хочет в нашем проекте видеть то что отправляла она Ну *** а я то в чем виноват я вообще не понимаю в чем смысл было предоставлять куратора по маркетингу если 3й куратор хочет видеть там то что он давал Вообщем сделал все как она хотела Но ей все равно ей что то там не хватает Господи я конечно знал что диплом это сложно, но не думал что настолько Из за этой учебы и так нервных клеток мало еще и волосы начали сидеть а мне всего лишь 20 лет #образование

7 ответов
Последний — Перейти

жизнь - прекрасный тролль)

Гость

Не седеют волосы от стресса,блэт. Это генетика. Если есть предрасположенность, ранняя седина все равно бы вылезла. Ну бесит просто эта чушь

Тут я не вижу девушку истерику...судя по всему истерик это вы! Волосы у вас не понятно на чём сидят. Я даже боюсь представить, что вы делали бы, если заканчивали бы серьёзный вуз...например политехнический институт. Почему так пишу, потому что все наши слабенький ученики...(нашего класса) пошли учиться кто на рекламщика, кто на гостиничный бизнес...в общем туда, где знания вообще не нужны ..писать читать умеете и ладно....

Ⱁⱄⰺⱀⱁⰲⱏⰹⰻ ⱄⰺⱃⱁⱂⱏ

Современное образование в нашей стране на уровне 0, кроме нескольких вузов. Часто обучают непрофессионалы, поэтому все так.

Гость

Ваше рекламное образование не стоит таких затрат нервных клеток, ибо оно ни о чем. Так что, расслабьтесь, волосы из положения сидя переведите в лёжа и пилите дальше свой пизнэс- проект.

Барачник

Правильно пишут тебе, вуз твой шарага а специальность шляпа полная, ты работу не найдёшь тем более сейчас когда СВО.

Гость

Бакалавр, какой у тебя может быть "диплом", ты о чём вообще? Диплом - это тот кусок картонки, который ты получишь, когда тебя твоя шарага испражнит на улицу, и с которым ты даже грузчиком не сможешь устроиться. А ты пишешь сpаную "выпускную работу", которую никто даже читать не будет, а сразу поставят на полку в сортире. И да, ты учишься не на рекламщика, ты учишься на бакалавра.