Гость
Статьи
Специалист по соц …

Специалист по соц работе

Добрый вечер!!!)
Интересует такой вопрос, кто учился в колледже на социал работника на (заочке) тяжело ли? Какие предметы изучали?
Хочу поступать)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

А где вы будете потом работать?

Василий

А где вы будете потом работать?

например: центр социального обслуживания населения, управление социальной защиты, службы по работе с семьями и детьми, лагеря

Гость

Нет, это не профессия. Тяжело на мехмате учиться, а гуманитарные специальности для лентяев и бездельников

Василий
Элиза

например: центр социального обслуживания населения, управление социальной защиты, службы по работе с семьями и детьми, лагеря

А вы узнавали, вас туда возьмут? Вот о чём я спрашивал....

Василий

А вы узнавали, вас туда возьмут? Вот о чём я спрашивал....

Туда и не по профилю специальности берут

Гость
Элиза

Туда и не по профилю специальности берут

других-то берут. вам был задан другой вопрос. возьмут ли именно вас. тебя конкретно.
ты назвала вакансии с "непыльной" работой. возможно, без соответствующих знакомств, тебя туда никто не возьмет. это "работа" для лентяев и бездельников. поэтому обычно очередь стоит, из желающих. сейчас тебе трудно в это поверить. ведь ты видишь открытые вакансии на такие места. но ты еще не знаешь взрослой жизни. вакансии есть, а вот возможности устроиться туда реально - может и не быть. внимательнее. это тебе не в школе бумажками плеваться

Гость

других-то берут. вам был задан другой вопрос. возьмут ли именно вас. тебя конкретно.
ты назвала вакансии с "непыльной" работой. возможно, без соответствующих знакомств, тебя туда никто не возьмет. это "работа" для лентяев и бездельников. поэтому обычно очередь стоит, из желающих. сейчас тебе трудно в это поверить. ведь ты видишь открытые вакансии на такие места. но ты еще не знаешь взрослой жизни. вакансии есть, а вот возможности устроиться туда реально - может и не быть. внимательнее. это тебе не в школе бумажками плеваться

Вопрос про учебу на социальную работу задавала не я. Я только дала вам ответ про устройство на работу в эти организации исходя из личного опыта.

Василий
Гость

Именно! Я два месяца работал диспетчером в социальном доме. Знакомый (бывший студент, кстати) попросил помочь, у них два человека заболели. Так вот, туда попасть очень сложно. Работа непыльная, хорошо оплачиваемая. Рядовые работники тысяч по 30 получают, а это немало, потому что на пуп они не берут, сидят по тёплым кабинетам. Да, приходится общаться с инвалидами, пенсионерами. Но это в отдельные дни, ограниченное количество часов.... Больничные - нет проблем, отпуск - по графику, стаж идёт чётко.

Гость

Тоже было бы интересно узнать от людей которые отучились, вчера подала документы, переживаю

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: