Сын был отличником в школе и поступил в МГУ на мехмат, но потом отчислился. Сказал, что ему сложно. Я вот в свое время на социолога училась и ничего. Просто кто-то старается, а кто-то ленивый. И что мне с ним делать. Его же на работу никуда не возьмут. Везде нужно высшее образование
ничего страшного. выучится на тролля,будет разводки строчить
возможно, он будет работать самостоятельно ...
вы не обсуждали перспективы?
Автор может вашего сыну не сдался мехмат. Услышал когда то или вы всей семьей талдычили что туда поступит и точка. Парень понял что не его. В любом случае если он туда поступил по проходному- он уже не глупый у вас автор. Технарь логик. Дайте сыну самому определить свой путь. Мы живем раз в жизни и если родители будут выбирать профессии и образование детей они могут сбить ребенка с его пути. Лишь бы это принесло лично ему счастье а дальше принимайте какой есть. Или где там абсолютная родительская любовь затерялась?
Автор может вашего сыну не сдался мехмат. Услышал когда то или вы всей семьей талдычили что туда поступит и точка. Парень понял что не его. В любом случае если он туда поступил по проходному- он уже не глупый у вас автор. Технарь логик. Дайте сыну самому определить свой путь. Мы живем раз в жизни и если родители будут выбирать профессии и образование детей они могут сбить ребенка с его пути. Лишь бы это принесло лично ему счастье а дальше принимайте какой есть. Или где там абсолютная родительская любовь затерялась?
А жить он как будет? Ему уже 20, а он не зарабатывает. Я его одна воспитываю. У меня зарплата небольшая, а он в Москве. Там жить дорого
какую профессию он получит в институте? такую же ненужную и невостребованную, как и твоя? или она будет называться как-то иначе ... а суть поменяется?
пойми. он будущий взрослый мужчина. и он вполне мог бы стать человеком. только ты его опускаешь до своего уровня. не даешь посмотреть на мир трезво
На социолога 🤣🤣🤣 ясно, понятно
Глупости пишете вы, сравния гуманитарный факультет социологии и технический. На мехмате ой как непросто учиться, не все поступившие могут вытянуть учебу. Это вам не лясы точить на лекциях в формате бла-бла-бла. Ваш сын поступил, понял, что не тянет, вот и бросил.
чтоб маманя могла рассказывать другим таким же соседским бабкам о том, как ее сын в москве учится, и что он скоро будет членом правительства (никак не меньше)
а сынок в общаге стоит в очереди к плитке, чтоб подогреть себе на ужин сосисок красная цена
Для этого ещё и мозги надо иметь
Глупости пишете вы, сравния гуманитарный факультет социологии и технический. На мехмате ой как непросто учиться, не все поступившие могут вытянуть учебу. Это вам не лясы точить на лекциях в формате бла-бла-бла. Ваш сын поступил, понял, что не тянет, вот и бросил.
Я зря столько этого бездельника содержала. Пусть теперь живет как хочет без образования. Денег не буду ему давать и домой не пущу
чтоб маманя могла рассказывать другим таким же соседским бабкам о том, как ее сын в москве учится, и что он скоро будет членом правительства (никак не меньше)
а сынок в общаге стоит в очереди к плитке, чтоб подогреть себе на ужин сосисок красная цена
Я ему 8 тысяч высылаю в месяц. Должно хватать. Больше у меня нет денег
Разводка. На мехмате чтоб учиться это надо на первом курсе иметь знания матеши уже как после 3го курса среднего инжееерного института. Социолог лол.
чтоб быть отличником в сельской школе, необходимо и достаточно соблюдать простые правила:
1. не светиться на занятиях в нетрезвом состоянии
2. не орать матом во время уроков
3. не писаться и не какаться под себя в теплое время года
бонус - чтоб быть круглым отличником, нужно еще и ручку самописку с собой носить
Пороть нужно. Каждую субботу, разложить на диване и пороть ремнём сильно, чтобы ума добавилось.
Пороть нужно. Каждую субботу, разложить на диване и пороть ремнём сильно, чтобы ума добавилось.
это можно было делать. раньше, в детстве
теперь поздно уже
только важно помнить простое правило - сегодня ты избиваешь ребенка, а через время он будет бить тебя. и вернет "долг" с хорошими процентами
чтоб быть отличником в сельской школе, необходимо и достаточно соблюдать простые правила:
1. не светиться на занятиях в нетрезвом состоянии
2. не орать матом во время уроков
3. не писаться и не какаться под себя в теплое время года
бонус - чтоб быть круглым отличником, нужно еще и ручку самописку с собой носить
У меня не было денег его в хорошую школу пристроить, где элита учится
Выучится, когда и если посчитает нужным.