Добрый день. Произошла ситуация, и мне хотелось бы услышать мнение сторонних людей. Я на 3-м курсе мед. колледжа. встал вопрос о моем отчислении. родители меня поддерживают, что если отчислят, ничего страшного в этом нет. обеспечиваю я сама себя, при этом иногда им подкидываю. сама пожалела что пошла в медицину, поняла что поп профессии в принципе не буду работать. ужасно страшно, потому что боюсь получить клеймо "необразованная". сейчас меняю работаю на ту, где зп повыше, возможность карьерного роста и саморазвития. но все таки страшно. меня как на 1-м курсе запугали тем что будет, если меня отчислят. жаль также потраченные деньги за эти 3 года. но и находится я там то же не могу. не интересно, надоедает.
А как вы работаете,где и кем без образования? Еще и много получаете...
Уходи если не нравится . Зачем это надо ?
Не нравится? Родители поддерживают ваше мнение? Уходите без зазрения совести)
Можно поступить куда-нибудь на заочке, чтобы была галочка напротив высшего образования.
имхо.
как вариант перевестись
В чем вопрос? Мы поняли только, что три года ты проср@ла, три года платила за учебу и плохо училась. Ну чё - молодец.
Представьте, что вас отстранили от медработы по медпоказаниям. Представили? Поэтому успокойтесь , работа у вас есть не по медицинскому профилю ? Значит надо продвигаться в образовании по той линии, как работаете и все. Не все могут работать медработниками, это надо просто признать и не бояться осуждения. Кроме того, на 3м курсе можно перевестись из меда в другой вуз -базовые предметы общие, вам нужно только узнать правила перевода и стоимость обучения. Поэтому определитесь, где вы хотите работать и под работу ищите обучение.