Гость
Статьи
Влияет ли …

Влияет ли административный штраф на поступление в вуз?

Здравствуйте! Мне 18 лет, я заканчиваю школу и поступаю в университет. На днях словила административный штраф за безбилетный проезд. Может ли это повлиять на поступление? Спасибо
#поступление #административное#административноенаказание #административныйштраф

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Очень маловероятно)

Нет, не может, автор.

Брукман Федя съел медведя

Господи. Я в 16 лет уже в институт поступил. Ты что на второй год оставалась? Просто иначе такие бы тупые вопросы не задавала.

Помню висел плакатик в автобусе, давно) "Бывают зайцы белые, бывают зайцы серые , а ты какого цвета? Товарищ без билета ")). Р.S. возьмут , конечно, если по баллам пройдёте ). Но ездить без билета без крайней надобности или в силу ряда причин ( забыл кошелек, например) все же стыдно ....не 10 же вам

Гость

«Я смотрел западную пропаганду, которая говорила о том, как восхитительна Украина, а когда я приехал сюда, то увидел, насколько это неправда»

Гость

Господи. Я в 16 лет уже в институт поступил. Ты что на второй год оставалась? Просто иначе такие бы тупые вопросы не задавала.

значит ты в школу рано пошёл, вот и все

Гость

Я пошла в школу в 7 лет
Отучилась 11 лет там
Большинство в этом возрасте школу и заканчивают

А кто штраф взял -- полицЫя или к0ртр0лёрЫ. к0нтр0лёр0в надо было газовым баллончик0м залить в р0жЫ бесстЫжие, аварийно открыть двери и десантировать пинком п0д зад на ходу.

г0сть что в г0рле к0сть

А кто штраф взял -- полицЫя или к0ртр0лёрЫ. к0нтр0лёр0в надо было газовым баллончик0м залить в р0жЫ бесстЫжие, аварийно открыть двери и десантировать пинком п0д зад на ходу.

Был видос...давно уже у нас девушка решила от контролёров через верхнее окошко, ну, знаете, котрые открывают на проветривание, убежать, как она в него влезала....они там даже не ловили, а снимали ...но фейс же виден и сейчас можно любого найти и нашли , но было смешно и грустно из-за 60 копеек так корячиться ...

Хан

Был видос...давно уже у нас девушка решила от контролёров через верхнее окошко, ну, знаете, котрые открывают на проветривание, убежать, как она в него влезала....они там даже не ловили, а снимали ...но фейс же виден и сейчас можно любого найти и нашли , но было смешно и грустно из-за 60 копеек так корячиться ...

Тут дело принципа. У нас в Хренодаре насаживают на Пинчекрякало кондуктора за безбилетный проезд. Я однажды перед к0нтр0лёрами заступился за мододую красивую кондукторшу, которая забыла обилетить пассажЫра, так к0нтр0лёрЫ штанишки 0бписали себе. 0тр0дье нaxмбля.

Гость

Не влияет. Могут не принять по состоянию здоровья на некоторые специальности, если у вас проблемы со здоровьем, а так никто не узнает про ваш штраф и ВУЗу по барабану. Так же по барабану на пригодность в армии, возраст, количество детей, супругов и прочее.

Гость

Ну другое дело, когда уже учитесь лучше не попадать под какую нибудь публичную кампанию типа студенты вуз ХхХ переходят дорогу в неположенном месте или устроили пцбличную акцию и т.п. Если это приватно то ВУЗу пофиг, если у вас экономические преступления то наоборот видно что будет мощный властный выпускник.

Гость

Не влияет. Заплатить штраф и забыть.

Гость

Ну раньше брали в школу 6 лет и учились 10 лет, а не 11. К тому же надо посмотреть какой у вас был возраст может вам не 16 было а 16 лет 11 месяцев. В итоге социальный IQ страдал.

г0сть что в г0рле к0сть

Тут дело принципа. У нас в Хренодаре насаживают на Пинчекрякало кондуктора за безбилетный проезд. Я однажды перед к0нтр0лёрами заступился за мододую красивую кондукторшу, которая забыла обилетить пассажЫра, так к0нтр0лёрЫ штанишки 0бписали себе. 0тр0дье нaxмбля.

Не знаю, как у вас и кого...но ездить взрослому челоаеку без билета-это стыдно . А кондукторшу , я уже писала , вроде, в Питере , я запомнила )), колоритная женщина), смеялись долго , ехали к гранд макету

Гость

Нет. У нас вся страна с административкой

Гость

Автор ,смотря куда вы поступаете. В вузы МВД и военные училища есть свои правила приема , там есть позиции о расположенности к девиантному поведению. Что касается гражданских вузов-то нужно смотреть их локальные акты. Кодекс (чести) этики вуза- с прошлого года является локальным актом юридического лица, а не нормативного документа Федерального министерства высшего образования, поэтому Администрация вузов может запихать туда ,все что угодно. Если вы хотите точно знать, напишите в вуз в приемную комиссию по поводу их внутренних ограничений. Из-за того, что Федеральное министерство отказалось контролировать данный вопрос, вузы могут на основании своего кодекса этики потребовать справку об отсутствии судимости, то есть к этому надо быть готовым до начала подачи документов по выбранному вами вузу.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: