Всем доброго дня. Есть ли среди формучан микробиологи?
Может ли кто посоветовать, где купить микроскоп Leica?
Сейчас мне в лабу надо много санкционки и где доставать - не знаю, но на отечественном буду работать только в самом крайнем случае.
Может кто посоветовать, где купить микроскоп и микротом лейковский? Ездила как-то в Питер на стажировку, работала на них.
Важно, чтобы был оригинал, а не "полный ...аналог"...
на авито? озоне?
Думаю надо искать в районе производства оптики ЛОМО - Ленинградский оптико механический завод. Кстати, классные объективы делают.
Там нормальная Цейсовская технология. По микроскопам - ничем помочь не могу... увы.
Думаю надо искать в районе производства оптики ЛОМО - Ленинградский оптико механический завод. Кстати, классные объективы делают.
Эм.... спасибо конечно за совет, но нет) я уже на люмамах наработалась. Если ничего лучше не видеть - оно может и нормальное, но после ляйки никогда, никаких китайцев/отечественных и прочих
Эм.... спасибо конечно за совет, но нет) я уже на люмамах наработалась. Если ничего лучше не видеть - оно может и нормальное, но после ляйки никогда, никаких китайцев/отечественных и прочих
Ну вы нашли где спросить, однако:) А вообще есть тематические форумы микроскопистов, микробиологов и тд. Там обмениваются опытом и в том числе продают БУ технику, вам туда ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо мил человек! А они на торги выходят?
Почём брали и какой именно микроскоп?
Ну а лейка... опыт...) просто поверьте, если бы Вы поработали на стольких же приборах, что и я, то не задавали бы вопросов)
Ну вы нашли где спросить, однако:) А вообще есть тематические форумы микроскопистов, микробиологов и тд. Там обмениваются опытом и в том числе продают БУ технику, вам туда ИМХО.
А какие именно форумы?
Просто большинство форумов по такой тематике либо мёртвые, либо на уровне оголтелых фанатов, которые на коленке коптят стёклышки для фазового контраста. Я конечно всё понимаю, но для них это скорее как хобби на из разряда сделал сам)
А какие именно форумы?
Просто большинство форумов по такой тематике либо мёртвые, либо на уровне оголтелых фанатов, которые на коленке коптят стёклышки для фазового контраста. Я конечно всё понимаю, но для них это скорее как хобби на из разряда сделал сам)
Ну, вам должено быть виднее, поищите в и-нете и на сайтах уневеров или НИИ.
А какие именно форумы?
Нормально всё на форумах. А уж на коленке или на столах эффективных менеджеров будут делаться приблуды - это вопрос десятый. А так ответившие выше правы - просто напишите в парочку НИИ, Вам помогут