Я пришла на практику и преподователь мужского пола подошел ко мне и сказал , что я красивая и что бы я шла домой. Я ничего не поняла если честно. Я на эту практику ехала 1.5 часа это далеко от моего дома. А потом с остановки шла минут 20. И домой столько же возращалась. Что это было вобще как думаете? Обидно приехать столько времени потратить ,а меня так выпроводили. Что бы вы сделали? Надо ли жаловаться?
Зачем вы уехали?пропутсили бы мимо ушей его слова
Чушь какая. Ехали приехали, вам сделали комплимент и вы обиженная уехали. Как то не верится даже.
Зачем вы уехали? Особенно после того, как он сказал, что вы красивая. Он же взамен на это может что-то у вас попросить, переспать с ним, например. Если он вам и дальше так будет говорить и отпускать, делать какие-то поблажки, которые никому не делает. Ставить просто так вам оценку не соглашайтесь, даже если очень хочется хорошую оценку. Если вы, к примеру, ничего не отвечаете, а он вам просто так 3 ставит, то говорите, что не надо. И в следующий раз ответите. Потому что взамен на такое он реально может попросить у вас секса. А потом вы уже будете вынуждены ему его дать. Тут же понятно, что он к вас подкатывает, да ещё и сказал, что вы красивая
Зачем вы уехали? Особенно после того, как он сказал, что вы красивая. Он же взамен на это может что-то у вас попросить, переспать с ним, например. Если он вам и дальше так будет говорить и отпускать, делать какие-то поблажки, которые никому не делает. Ставить просто так вам оценку не соглашайтесь, даже если очень хочется хорошую оценку. Если вы, к примеру, ничего не отвечаете, а он вам просто так 3 ставит, то говорите, что не надо. И в следующий раз ответите. Потому что взамен на такое он реально может попросить у вас секса. А потом вы уже будете вынуждены ему его дать. Тут же понятно, что он к вас подкатывает, да ещё и сказал, что вы красивая
Он не подкатывал . я опоздала на 20 минут может это из за опоздания выгнал? Но он наверно просто не знал что я не из общаги а общаги у нас в 5 минутах ходьбы. я то живу в квартире далеко от практики и ехать мне долго
Он не подкатывал . я опоздала на 20 минут может это из за опоздания выгнал? Но он наверно просто не знал что я не из общаги а общаги у нас в 5 минутах ходьбы. я то живу в квартире далеко от практики и ехать мне долго
Чужой мужчина препод говорит вам, что вы красивая и можете идти. Что это если не подкат. Он вас не выгнал. Если бы выгнал, сказал бы что вы опоздали и поэтому не можете зайти на занятие. А не потому что вы красивая, идите домой. Разницу чуете?
мне теперь этот день надо отрабатывать. а я же приехала считайте но опоздала. поэтому я вобще негодую. такое чувство что все люди там против меня в сговоре
Чужой мужчина препод говорит вам, что вы красивая и можете идти. Что это если не подкат. Он вас не выгнал. Если бы выгнал, сказал бы что вы опоздали и поэтому не можете зайти на занятие. А не потому что вы красивая, идите домой. Разницу чуете?
Но ведь мне этот день посчитали за прогул по табелю. и мне надо отрабатывать. так что он просто козел я считаю
Но ведь мне этот день посчитали за прогул по табелю. и мне надо отрабатывать. так что он просто козел я считаю
и я вобще не знаю как с кем там договариваться они все против меня козни строят и выживают из универа. все преподы
я Один раз проспала первую пару и теперь по той паре уже год не могу сдать зачет он не принимает! и кому я что докажу теперь( они все хотят меня выжить из универа
Отрабатываете вы кому? Этому преподу?
Я так поняла не во время занятий? Если да, то он просто хочет остаться с вами, так скажем, наедине, чтобы продолжать свои подкаты. Потому что подходить и говорить студентке, что она красивая это не просто так. Это подкат. В общем, не хочу пугать, но на отработку одна не идите. С подружкой, а лучше с каким-нибудь мальчиком, которому можно доверять, с братом и т.д. И сделайте так, чтобы препод понял и увидел, что вы не одна пришла
Отрабатываете вы кому? Этому преподу?
Я так поняла не во время занятий? Если да, то он просто хочет остаться с вами, так скажем, наедине, чтобы продолжать свои подкаты. Потому что подходить и говорить студентке, что она красивая это не просто так. Это подкат. В общем, не хочу пугать, но на отработку одна не идите. С подружкой, а лучше с каким-нибудь мальчиком, которому можно доверять, с братом и т.д. И сделайте так, чтобы препод понял и увидел, что вы не одна пришла
мне кажется они тролят меня там все
Может, это был сарказм? Мол, красивая, езжай домой, нечего тебе учиться, ещё и опаздываешь.
и я вобще не знаю как с кем там договариваться они все против меня козни строят и выживают из универа. все преподы
я Один раз проспала первую пару и теперь по той паре уже год не могу сдать зачет он не принимает! и кому я что докажу теперь( они все хотят меня выжить из универа
Автор, ну вы сами хороши.
Сколько можно опаздывать? Да ещё и на предмет, который сдать не можете. А тут ещё и домой уехали. Автор ну нельзя же быть такой бестолковой. Нельзя на практику к другому преподу перевестись?
А за что? Что вы сделали? Почему у них к вам такое отношение.
Ну вот тем более тролят. Простите, пожалуйста, я так не считаю, но они вас могут считать глупышкой. И поэтому препод так себя ведет, называет вас красивой и думает, что разведет вас на секс, тем более, вы говорите, что он вам зачет не ставит. В общем, будьте на чеку, одна не идите, лучше с каким-то большим плечистым рослым парнем спортсменом, и сделайте так, чтобы препод увидел и понял, что он с вами. Потом обязательно сюда отпишитесь, что и как прошло
А за что? Что вы сделали? Почему у них к вам такое отношение.
Ну вот тем более тролят. Простите, пожалуйста, я так не считаю, но они вас могут считать глупышкой. И поэтому препод так себя ведет, называет вас красивой и думает, что разведет вас на секс, тем более, вы говорите, что он вам зачет не ставит. В общем, будьте на чеку, одна не идите, лучше с каким-то большим плечистым рослым парнем спортсменом, и сделайте так, чтобы препод увидел и понял, что он с вами. Потом обязательно сюда отпишитесь, что и как прошло
Тем более они вас там все ненавидят говорите, он может чувствовать безнаказанность и что-то вам сделать, не Дай Бог. А потом они сами все на вас свалят
Когда я училась, преподавательница одной студентке вечно намекала, что ей, видимо, больше хочется замуж, чем учиться. Девушка вскоре ушла, поступила в другое место. Она довольно эффектно выглядела на фоне остальных.
Когда я училась, преподавательница одной студентке вечно намекала, что ей, видимо, больше хочется замуж, чем учиться. Девушка вскоре ушла, поступила в другое место. Она довольно эффектно выглядела на фоне остальных.
Так у меня примерно так же. Перед этим я приходила на эту же практику и там сидела женщина тоже наша препод. Говорит что я слишком красива для этого места. Такое чувство что прикалываются надо мной.
я опоздала забыла написать. опоздала на 20 минут. другие девочки живут в 5 минутах ходьбы от практики в общаге. а мне ехать вот а он сразу выгнал меня
Бред какой-то. Я как то на практику опоздала на час. Препод конечно был зол, но всё же занимался с нами практикой. Всё понимает, пробки, но чтобы так ? Никогда. В следующий раз твердо стойте на своем и никуда уезжать не нужно больше. Либо занимается нормально практикой, либо жаловаться на его её педагогическое отношение.
Бред какой-то. Я как то на практику опоздала на час. Препод конечно был зол, но всё же занимался с нами практикой. Всё понимает, пробки, но чтобы так ? Никогда. В следующий раз твердо стойте на своем и никуда уезжать не нужно больше. Либо занимается нормально практикой, либо жаловаться на его её педагогическое отношение.
:(
я уже вымоталась с ними бороться. сначала все девочки против меня ополчились. несколько на меня напало да и вобще жизни не дают.
Так у меня примерно так же. Перед этим я приходила на эту же практику и там сидела женщина тоже наша препод. Говорит что я слишком красива для этого места. Такое чувство что прикалываются надо мной.
Бывают такие преподаватели. И мне, порой, прилетали от них намёки по поводу внешнего вида, хотя была ботанкой. И не только мне, полагаю. Не расстраивайтесь сильно, такое бывает.
я уже вымоталась с ними бороться. сначала все девочки против меня ополчились. несколько на меня напало да и вобще жизни не дают.
Бороться нужно в этом случае. Я училась на экономическом факультете, но выбрала преподавательницу которая не относилась к нашему факультету, но мне дали согласие что она будет моим руководителем. То есть вместо того чтобы выбрать среди своих преподавателей, я выбрала ту которая мне была ещё и хорошей подругой. До магистратуры мы с ней ещё подружились когда я поступала в университет на специалиста. Это было в 2008 годах. Зам.декана была женщина как же она меня мутузила и ненавидела, настроила всех преподавателей меня, чтобы те меня гасили, одна только преподавательница относилась по доброму. Только я не сдавалась шла напролом. И вот последняя сдача экзаменов и презентация, должны были принимать другие преподы, но зам.деканша решила принимать у меня именно экзамены. Что вы думаете? Она начала задавать вопросы не по теме уже, но я все равно продолжала отвечать. Все это стоило мне 2,5 года нервов. Как же ей все это не нравилось. а когда она заходила к моей руководительнице научной, и при виде больших букетов цветов, и подарков, её душила жаба и жадность что те деньги которые я платила науч.руководительнице. Так что все зависит от нас самих. Про однокурсниц вообще молчу
Нас было 5 девчонок и 7 мальчишек. Ни с кем из пацанов я никогда не общалась, за 2,5 года. Когда только заканчивали учебу, вместе все решили посидеть типа, мне только протянули шампанское, я из вредности, не надо, я буду воду😂😂😂 реакцию я так и не увидела у этого однокурсника. Так как отвернулась😂Была одна девушка, была тихоня. Девочки остальные наглые были, пытались на мне поездить. Но не получалось. За словом в карман не полезу никогда. Ибо нех уй. С девочкой этой хорошо дружили. Закончили учебу, связь прервалась. Все это временно, тебе нужно закончить учебу, получить диплом и свалить оттуда. Забей на этих дур
Это же была шутка, зачем уходить? Потом не получите зачет, если не будет посещаемости.