Гость
Статьи
Вы отмечали?

Вы отмечали?

Здравствуйте. Несколько дней назад получила свой заветный диплом об окончании второго высшего образования. Мне 25. Обидно то, что я даже никак не отметила этот день. Занимаюсь вопросами трудоустройства, а выделить вечер для себя, чтобы купить тортик и выпить с чаем (хотя бы) не могу. Думаю на этой неделе купить торт, чай... Не знаю. Алкоголь пить не с кем и у меня непереносимость. Вы отмечали получение диплома?

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Фи, подумаешь, только второе образование...
Вот когда получите третье высшее, а может, и четвертое, тогда и кУпите тортик, а щас-то зачем?

Гость

А что за непереносимость алкоголя?

Гость

Торт в любой день можно купить и слопать , неужели 5 лет ждали момента съесть торт?

Гость

Смотря как прошло, если вы научное открытие сделали и академик ваш научрук позвал бухать то да. Я кое как на тройбан сдал, в последний момент мне троечку поставили не стал отмечать(не то что я ничего не дедал я наоборот хвостов кучу закрывал и материала смотрел несколько месяцев поэтому не успел - короче много усилий и пшиком закончилось поэтому не стал отмечать.) Кто то в запой уходит, у всех по разному. Я наоборот расстроен был типа пропуск заблокировали даже в столовке институтской не посидишь теперь ну и бумажку дали - и че с ней делать.
Хз зачем второй диплом, я кое как одного бака закончил и в маге еще по инерции. Это усилий куча, челледж, наверно я мог бы фирму открыть свою вместо этой специальности столько времени и сил вбухал.

Гость

Трудоустройство - странно, если с опытом можно и три месяца искать, а без опыта год, время не то что на тортик, но на все сезоны сериалов есть.

Гость

Не знаю, парадокс образования, что вы получаете опыт пока учитесь, а когда написали диплом то уже ничего не учите. Это ж плакать надо. Ну в моей профессии диплом не нужен,так бумажка.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: